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. Scatole contenitori per il Tè c/carta Washi
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. Sencha Kabuse 1° grade BIO - Raccolto Primaverile 2023
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. Sencha Rosa Bio, Raccolto Primaverile 2023
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. Sencha Uchiyama Bio - Spring 2023
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. Tamaryokucha Bio, KabuseCha, Primavera 2023
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. Yabukita, Tè Bianco Giappone, 2023 - Novità
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. Yakushima Bio - Japan Tea 2023
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152. Japan Soshun BIO, KabuseCha Raccolto 2023
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201. Sencha Ariake, Bio - Raccolto Primaverile 2023
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205. Kukicha Biologico Raccolto Primaverile 2023
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209. Gabalong, Sencha Kabuse, Raccolto 2023
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210. Tenko BIO (Profumo del Paradiso) 2023
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212. Bancha BIO Kagoshima, Raccolto Primaverile 2023
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213. Sencha Yamato Finest Quality, raccolto autunnale 2023
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Carta Washi Blu, Tovaglietta
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Carta Washi Verde, tovaglietta
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Contenitori Tè c/carta Washi
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Coppia té Giapponesi con box serigrafate 50+50 gr.
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Cucchiaio dosatore 'Chashaku'
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Mini Cast Iron Teapot Decorative
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Porta Chasen in porcellana verde
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Sencha Kabuse 'caldo o freddo' BIO - raccolto 2023
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Teiera 'KYUSU' da 400 ml.
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Teiera Ghisa 'Koi' Nera 0,600 lt.
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Tokoname Bizen 400 ml.

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Giappone
Si estende su oltre 3000 isole che si allungano per oltre 3000 km., una nazione di grande personalità e rara bellezza, una cultura che combina influenze asiatiche, europee e statunitensi e che per questo diventa unica.

Secondo la storia locale il tè in Giappone arrivo' nell'anno 805 ad opera del monaco buddista Dengyo Daishi. Il tè giapponese è il prodotto di una tradizione raffinata che trova nel ‘CHA NO YU' (la cerimonia del tè), la sua più alta espressione.
Attualmente O-CHA come viene chiamato, è la quintessenza della semplicità giapponese, un irrinunciabile compagno della giornata, la bevanda che segna l'inizio di un nuovo giorno, scandisce gli incontri e chiude i pasti.
Il Giappone produce quasi esclusivamente tè verde (84.000 tonnellate nel 2003) e i giardini del tè hanno una conformazione diversa da quelli di tutti gli altri Paesi del mondo: i cespugli bassi vengono disposti vicini uno all'altro per formare lunghe corsie, dando l' impressione di onde verdi. La particolarità di questi tè è la lavorazione (l'ossidazione viene inibita con il metodo a vapore) che dona al tè un aroma inconfondibile.

Importanti sono oggi le zone di produzione di: SHIZUOKA, KAGOSHIMA, NARA, UJI, FUKUOKA, SAITAMA, NISHIO.
La varietà più pregiata, tra quelle coltivate in Giappone, si chiama GYOKURO ed è coltivata nel dipartimento di Uji, la stessa provincia dove venne avviata la coltivazione nel XIII secolo.