ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

. Benifuuki Bio Té in polvere

Benifuuki (べ に ふ う き) si traduce liberamente in "ricchezze e onori".
Il Benifuuki è un tè d'ombra polverizzato. Viene coltivato a Kagoshima, nel sud del Giappone; il cultivar è un ibrido di Camelia Sinensis chiamato appunto Benifuuki (fu il risultato dell'incrocio di Benihomare con MakuraCd86 nella città di Makurazaki, prefettura di Kagoshima nel1965, La piantina giusta fu selezionata molti anni dopo, e fu registrata nel 1993). Un tè con un alto contenuto di una forma speciale di epigallo-catechina gallato (EGCG 3), che si dice abbia effetti straordinari. Un tè pregiato prodotto nella prefettura giapponese di Myiazaki.
Il tè verde è conosciuto da migliaia di anni per grandi benefici.
Con la macinazione delle foglie si ottiene un ulteriore aumento significativo di qualità positive, contro il 30% di contenuto di principio attivo nel tè fermentato si ottiene il 100% degli ingredienti attivi in ​​Benifuuki powder. Numerosi studi indicano gli effetti positivi delle catechine contenute nel Benifuuki a sostegno e prevenzione delle allergie.
Il tè verde in polvere Benifuuki può essere preparato come il Matcha (con frusta di bambù) ed essere impiegato come ingrediente per bevande calde e fredde di tutti i tipi (frappè, frullati, succhi di frutta, ecc) o per la preparazione di patti dolci e salati (1/2 grammi sono perfetti per restituire il sapore caratteristico del tè verde alla preparazione).
Adatto per i diabetici, vegetariani e vegani, senza glutine

vai al link 346_anti-allergic_benifuuki.pdf

News & Eventi

: E' arrivato il tè di PASQUA! [2024-03-08], Orari Giovedì 29 Febbraio e Sabato 2 Marzo [2024-02-28], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2024-02-08], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! Golden Rain 2023 [2024-01-31], Il nostro infuso per 'Vin Brulè' [2024-01-03], FILTRI e/o Tea Sac [2023-12-05], I fumatori possono proteggersi con il tè [2023-10-24], Tè e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2023 [2023-02-28], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Birra, Tè e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un tè per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, Tè e.. [2018-11-21], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 'tè' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL Tè come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], Tè Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il Tè di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.