ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN
INDIETRO
Cina
Dove
Cina
'Bea' Tisaniera Vetro 300 ml.
Cina
. Bai Hao, Yin Zhen, Silver Needle - Raccolto Primaverile 2020
Cina
. Blue Teapot, 1,2 lt.
Cina
. Box degustazione Tè Bianchi Cinesi 2020 (4 tipologie)
Cina
. Cha He (loto del tè)
Cina
. Cofanetto 'Tea Secret' : 3 box + pinza-infusore
Cina
. Cucchiaio Dosatore in bamboo
Cina
. Da Hong Pao Bio - China - Raccolto Autunnale
Cina
. Dong Ting Mao Jian Premium Raccolto Primaverile 2020
Cina
. En Shi Cui Lù, Biologico - Raccolto Primaverile 2020
Cina
. Gaiwan
Cina
. Gaiwan Bianco-Crema
Cina
. Gaiwan Peonia Blu
Cina
. Gold Monkey Jin Hou Congou grade AA, 2019
Cina
. Gong Mei, Xiao Bai Cha raccolto Primaverile 2020
Cina
. Green Teapot 1,2 lt.
Cina
. Jasmin Imperial, Yin Zhen, Raccolto 2020
Cina
. Jasmine Huang Di Cha, Bio China
Cina
. Little Sweet Peach
Cina
. Liu An Guan Pian - Raccolto Primaverile 2020
Cina
. Long Jing Hi Xu - Raccolto Primaverile 2020
Cina
. Mini tazza Gongfu Cha in cristallo, 35 ml.
Cina
. Orange Teapot, 1,2 lt.
Cina
. Pink Teapot 1,2 lt.
Cina
. Pinze in bamboo
Cina
. Pu Er Yunnan Bio, Maggio 2015
Cina
. Pu Erh alla Rosa
Cina
. Pu Erh Marzo 2004
Cina
. Pu erh Menghai, Marzo 2008
Cina
. Punteruolo artigianale in legno per il tè pu erh
Cina
. Set da Degustazione, porcellana
Cina
. Set Degustazione professionale
Cina
. Tea Brick
Cina
. Tea Timer
Cina
. Teiera Porcellana, 25 cl.
Cina
. Teiera Yixing - Qingshui Argilla - 350 ml.
Cina
. Teiera Yixing Zijin, 350 ml.
Cina
. Teiera Yixing, 150 ml.
Cina
. Termometro Penna
Cina
. Torta Marrakesh
Cina
. Vassoio in Bamboo, Chapan
Cina
. Ya Bao, Silver Buds Premium, 2020
Cina
. Yunnan Flying Dragon d'Or
Cina
. Zhu Ke Cha (singola treccia)
Cina
.Cake Puerh Yunnan (Sheng) Bio
Cina
.Lapsang Souchong (Zheng shan xiao zhong)
Cina
070. Cina OP Keemun Bio
Cina
073. Hong Mao Feng (Punte di Capelli) Raccolto Primaverile 2020
Cina
074. GTFOP1 Yunnan Imperial Bio
Cina
076. Tè di Rose
Cina
077. Red Mao Feng - Grade A
Cina
083. China BIO Gunpowder Temple of Heaven
Cina
084. White Monkey - Raccolto Primaverile
Cina
087. Jasmin BIO
Cina
088. Chun Mee BIO
Cina
093. China Green Lychee, Raccolto Primaverile
Cina
097. 'Occhi della Fenice' Jasmine-Raccolto Primaverile
Cina
110. Pai Mu Tan Imperiale (Peonia Bianca) 2020
Cina
126. Oolong Tie Guan Yin AAAA Raccolto Autunnale 2019, 1° Grade
Cina
151. Tian Mu Qing Ding - raccolto Primaverile 2020
Cina
154. Dao Ren Mao Feng Raccolto 2020
Cina
155. China Jade Jasmine, Dragon Pearl BIO, 2020
Cina
160. Mini TuoCha, Shu Cha, 2011
Cina
161. Anji Bai Cha Raccolto primaverile
Cina
170. China Jun Shan Yin Zhen, raccolto primaverile 2020
Cina
171. China Kekecha
Cina
609. China King Pu Erh BIO 2014
Cina
611. Pu Erh Speziato
Cina
612. Gong Ting Pu Erh, Kunming 2009
Cina
Bollitore c/Controllo Temperatura 1,5 lt.
Cina
Coltellino per tavolette Pu erh
Cina
Infusore c/Piattino
Cina
Infusore universale
Cina
Pennello per teiera
Cina
Set Utensili, Cha Dao
Cina
Teiera c/infusore in Vetro 0,500 lt.
Cina
Teiera Yixing Ocra, 150 ml.
Cina
Teiera yixing, 200 ml.
Cina
Vassoio per tè Compressi

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Cina
La Cina si può definire la culla millenaria della tradizione del tè.
La produzione cinese oggi è la seconda al mondo dopo l'India. Esistono più giardini del tè in Cina che vini in Italia; una produzione vastissima che comprende: Verdi, Neri, Oolong, Bianchi, Pu Ehr, Pressati, prodotti principalmente nelle province di: Yunnan, Sichuan, Fujian, Anhui, Zheijang, etc... La raccolta e la lavorazione sono ancora in gran parte manuali, le forme e i colori dei tè sono una continua sorpresa. Molti ci sono sconosciuti perché riservati al consumo locale.

In Cina, la scoperta della pianta del tè e il fatto di berne l'infuso, risalirebbero a più di 3000 anni fa, all'epoca della dinastia dei ZHOU (1066-221 a.C.) e il luogo di nascita della pianta del tè, secondo i botanici, si collocherebbe nel sud-ovest della Cina. Durante la prima metà del XVII secolo, il tè cinese si diffuse nel mondo.
Nel 1610, i commercianti dei Paesi Bassi importarono direttamente il tè dalla Cina; nel 1618, il tè entrò in Russia come dono; nel 1638, fu adottato come bevanda dagli indiani e nel 1650, la Francia e l'Inghilterra cominciarono ad apprezzarlo. A partire da quell'epoca il commercio del tè tra la Cina e la Russia, l'Inghilterra, i Paesi Bassi e gli Stati Uniti ebbe un grande sviluppo.
Le opere sul tè sono innumerevoli, ma è fondamentale menzionare l'opera di LU YU (733-804) che influenzò profondamente la produzione e la popolarità del tè cinese. Per tutta la sua vita quest'uomo ha adorato il tè e il suo libro: IL CANONE del TE' è celebre nel mondo. Il suo importante contributo per lo sviluppo del tè in Cina e nel mondo gli fece ottenere il titolo onorifico di 'IMMORTALE' del Tè' e di 'DIO del Tè'.