ACCEDI CERCA
INDIETRO
Cina
Dove
Cina
. Blossom Teapot, 1,2 lt
Cina
. Blue Teapot, 1,2 lt.
Cina
. Cha He (loto del tè)
Cina
. Colino da Tè, 'Little Cottage'
Cina
. Cucchiaio Dosatore in bamboo
Cina
. Cuori di Tè Verde Pressato
Cina
. Da Hong Pao Bio - China - Raccolto 2017
Cina
. Fiori di Tè Verde Pressato
Cina
. Gaiwan
Cina
. Gaiwan Bianco-Crema
Cina
. Gaiwan Peonia Blu
Cina
. Green Teapot 1,2 lt.
Cina
. Jasmine Bio, Green China, 15 pz.
Cina
. Jasmine Huang Di Cha, Bio China - Novità
Cina
. Long Jing Hi Xu - Raccolto Primaverile 2017
Cina
. Magica Danza, Bio
Cina
. Mini tazza Gongfu Cha in cristallo, 35 ml.
Cina
. Mug 'Misaki', 300 ml.
Cina
. Osmanthus Yin Luo, Raccolto Primaverile 2017
Cina
. Pai Mu Tan Bio
Cina
. Pi Lo Chun China - Raccolto 2017
Cina
. Pink Teapot 1,2 lt.
Cina
. Pinze in bamboo
Cina
. Pu Er Yunnan Bio, Raccolto Maggio 2012
Cina
. Pu Erh alla Rosa
Cina
. Pu Erh Marzo 2004
Cina
. Set da Degustazione, porcellana
Cina
. Set Degustazione professionale
Cina
. Set Tokoname Blossom Cherry, Bianca
Cina
. Shui Xian Oolong, Tè di Roccia Bio, Raccolto 2017
Cina
. Tè Nero al Lychee, China OP
Cina
. Tea Brick
Cina
. Tea Timer
Cina
. Teiera 'Rock' Bianca, 800 ml.
Cina
. Teiera Porcellana, 25 cl.
Cina
. Teiera Yixing - Qingshui Argilla - 350 ml.
Cina
. Teiera Yixing Nera 25 cl.
Cina
. Teiera Yixing, 150 ml.
Cina
. Termometro Penna
Cina
. Termometro Tè e dintorni
Cina
. Torta Marrakesh
Cina
. Vassoio in Bamboo, Chapan
Cina
. Vintage Tea Caddy
Cina
. Ya Bao, Silver Buds Premium, 2017
Cina
. Yunnan d'Or, raccolto 2017
Cina
. Zhu Ke Cha
Cina
.Lapsang Souchong (Zheng shan xiao zhong)
Cina
.Tisaniera 'Poppies', 0,3 lt.
Cina
070. Cina OP Keemun Bio
Cina
073. Hong Mao Feng (Punte di Capelli) raccolto aprile 2017
Cina
074. GTFOP1 Yunnan Bio
Cina
076. Tè di Rose
Cina
077. Red Mao Feng - Grade A
Cina
081. Lung Ching 1st Grade Special BIO - 2017
Cina
083. China BIO Gunpowder Temple of Heaven
Cina
084. White Monkey
Cina
087. Jasmin BIO
Cina
088. Chun Mee BIO
Cina
093. China Green Lychee
Cina
097. 'Occhi della Fenice' Jasmine-Raccolto Primaverile
Cina
110. Pai Mu Tan Imperiale (Peonia Bianca)
Cina
124. Cina Milky Oolong (Nai Xiang)
Cina
125. Oolong Ginseng Premium
Cina
126. Oolong Tie Guan Yin Raccolto Autunnale 2016, 1° Grade
Cina
150. Tai Ping Hou Kui Raccolto 2017 (Tè delle Scimmie)
Cina
154. Dao Ren Mao Feng Raccolto 2017
Cina
155. China Jade Jasmine Pearl BIO
Cina
156. Yin Zhen Silver Needle - Raccolto Primaverile 2017
Cina
160. Mini TuoCha, Shu Cha, 2011
Cina
609. China King Pu Erh BIO, 2010
Cina
611. Pu Erh Speziato
Cina
612. Gong Ting Pu Erh, Kunming 2007
Cina
Bollitore c/Controllo Temperatura 1,5 lt.
Cina
Box 'Misaki', 130 gr.
Cina
Cake organic fine Puerh Yunnan (Shu)
Cina
Coltellino per tavolette Pu erh
Cina
Contenitore doppia chiusura Nero
Cina
Filtro ovoidale in Maglia di Acciaio
Cina
Infusore c/Piattino
Cina
Infusore in Bamboo
Cina
Infusore Teiera c/Piattino
Cina
Infusore universale
Cina
Pennello per teiera
Cina
Scatola con doppia chiusura Bianca
Cina
Scatola con doppia chiusura Silver
Cina
Set Utensili, Cha Dao
Cina
Teiera c/infusore in Vetro 500 ml.
Cina
Teiera Yixing Gialla, 25 cl.
Cina
Teiera Yixing Ocra, 150 ml.
Cina
Teiera yixing, 200 ml.
Cina
Tête à tête, Bio
Cina
Tre Piedi teiera in Porcellana, Cina
Cina
Vassoio per tè Compressi
Cina
Yellow Buds (Huo Shan Huang Ya)

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Cina
La Cina si può definire la culla millenaria della tradizione del tè.
La produzione cinese oggi è la seconda al mondo dopo l'India. Esistono più giardini del tè in Cina che vini in Italia; una produzione vastissima che comprende: Verdi, Neri, Oolong, Bianchi, Pu Ehr, Pressati, prodotti principalmente nelle province di: Yunnan, Sichuan, Fujian, Anhui, Zheijang, etc... La raccolta e la lavorazione sono ancora in gran parte manuali, le forme e i colori dei tè sono una continua sorpresa. Molti ci sono sconosciuti perché riservati al consumo locale.

In Cina, la scoperta della pianta del tè e il fatto di berne l'infuso, risalirebbero a più di 3000 anni fa, all'epoca della dinastia dei ZHOU (1066-221 a.C.) e il luogo di nascita della pianta del tè, secondo i botanici, si collocherebbe nel sud-ovest della Cina. Durante la prima metà del XVII secolo, il tè cinese si diffuse nel mondo.
Nel 1610, i commercianti dei Paesi Bassi importarono direttamente il tè dalla Cina; nel 1618, il tè entrò in Russia come dono; nel 1638, fu adottato come bevanda dagli indiani e nel 1650, la Francia e l'Inghilterra cominciarono ad apprezzarlo. A partire da quell'epoca il commercio del tè tra la Cina e la Russia, l'Inghilterra, i Paesi Bassi e gli Stati Uniti ebbe un grande sviluppo.
Le opere sul tè sono innumerevoli, ma è fondamentale menzionare l'opera di LU YU (733-804) che influenzò profondamente la produzione e la popolarità del tè cinese. Per tutta la sua vita quest'uomo ha adorato il tè e il suo libro: IL CANONE del TE' è celebre nel mondo. Il suo importante contributo per lo sviluppo del tè in Cina e nel mondo gli fece ottenere il titolo onorifico di 'IMMORTALE' del Tè' e di 'DIO del Tè'.