L'Essenza del the



L'Essenza del The è il primo negozio meneghino altamente specializzato nella vendita di tè ed infusi. Sono più di 250 le qualità di tè naturali provenienti da tutto il mondo (India, Cina, Sri Lanka, Africa, Giappone, ecc.) a cui vanno aggiunte oltre 60 miscele di tè aromatizzati, tisane e infusi alla frutta. Unico negozio in italia a distribuire i famosi Tè degli Imperatori.

ACCEDI
“vi è qualcosa nell’essenza del tè che guida verso un mondo di serena contemplazione della vita”. [Lin Yutang]

Cerca:

CERCA

Cosa

: Oolong Raccolti 2017 [4175 clic], China F.F. 2017 [3767 clic], F.F. Darjeeling 2017 [3988 clic], Giappone Raccolti 2017 [4686 clic], Assaggi e Degustazioni [1557 clic], Matcha Time [3624 clic], Rarità dal Mondo [6041 clic], Darjeeling Tea Garden [144 clic], Novità [5106 clic], Blend Aromatizzati [1881 clic], Earl Grey, Bergamotto Tea [3203 clic], Chai Tea [423 clic], Spices [644 clic], Idee Regalo [4610 clic], Vegetable Tea [2552 clic], Assaggi di Tè [7949 clic], Bollitori [4003 clic], Caffè Aromatizzati, macinati e in grani [10347 clic], Candele [14651 clic], Ciotole, Mugs e Tazze [6541 clic], Colini e Infusori [9313 clic], Curiosità dal Mondo [15334 clic], Dosatori [8128 clic], Infusi Frutta o Verdura [10476 clic], Matcha [6037 clic], Matcha: Attrezzi e Oggetti [7795 clic], Miele [1277 clic], Miscele Classiche [6892 clic], Oggetti di Design e da Collezione [8100 clic], Oolong [9631 clic], Oolong Aromatizzati [7377 clic], Oolong Profumati [4653 clic], Pepe [4558 clic], Piramidi di Tè [8186 clic], Pu erh e Accessori [10066 clic], Roibush/Rooibos [8932 clic], Sale [4530 clic], Scatole e contenitori per il tè [14988 clic], Set da Tè [10786 clic], Spezie e Condimenti [6580 clic], Tè Affumicati [9414 clic], Tè Bianchi Aromatizzati [9978 clic], Tè Bianchi Naturali [15611 clic], Tè Giallo [9531 clic], Tè Neri Aromatizzati [13099 clic], Tè Neri Naturali [13504 clic], Tè Pressati [6956 clic], Tè Profumati (Bianchi, Verdi e Neri) [13490 clic], Tè Verdi Aromatizzati [13525 clic], Tè Verdi Naturali [17209 clic], Tea Sac [7697 clic], Teiere Ceramica e Porcellana [8916 clic], Teiere di Ghisa [11479 clic], Teiere e Tazze Vetro [10641 clic], Teiere Kyusu e Tokoname [8722 clic], Teiere Yixing [8827 clic], Termometri e Tea Timer [7217 clic], Tisane [10860 clic], Tisaniere [5869 clic], Vassoi [6386 clic], Zuccheri [6199 clic]

In primo piano

VEDI TUTTI

Promozioni

Prodotti in evidenza

VEDI TUTTI

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Seguici su Facebook
Chiusura negozio da mercoledi 28 giugno a sabato 01 luglio Inclusi
Cari amici e Clienti, vi ricordiamo che da mercoledí 28 giugno a sabato 01 luglio incluso nostra attività resterà chiusa. Ci rivediamo martedì 4 luglio. Qualunque sia la vostra metà per il week end non dimenticate di mettere il tè in valigia! [continua]
Oolong: i nuovi raccolti 2017 da oggi disponibili in negozio
Dalle diverse contee dell'isola di FORMOSA i NUOVI RACCOLTI PRIMAVERILI 2016 da giardini di ALTA MONTAGNA (coltivati dai 1600 ai 2700 mt.), con una rinnovata selezione di NOVE OOLONG a BASSISSIMA FERMENTAZIONE (10-15%) e MEDIA OSSIDAZION (30-40%): - HEHUANSHAN OOLONG - AAAAA grade 1° - TIEN CHI... [continua]
Sono arrivati i nuovi Raccolti primaverili dal Giappone!
Ed ecco i primi raccolti primaverili 2017 dal Giappone, dalla Prefettura di Kagoshima sette meravigliosi raccolti da piantagioni situate su un eccellente suolo vulcanico (il vulcano attivo Sakurajima) in raccolto LIMITATO : - KABUSE KUKICHA Bio, 1° Raccolto 2017 - HOUJICHA Bio, 1° Raccolto... [continua]
E' arrivato il Darjeeling Phoobsering!
Ecco il sesto primo raccoglitore Darjeeling, un fantastico Phoobsering dal distretto di Darjeeling nello stato indiano del Bengala occidentale. È uno dei più antichi giardini della Darjeeling Occidental Valley che si estende su 510 ettari di terreno. La proprietà del tè di Phoobsering è stata... [continua]
I tè giapponesi quanti sono?
I tè giapponesi sono dei tè verdi: nella lingua giapponese infatti con la parola “ocha” お茶, si intende “tè verde”. I campi giapponesi coltivati a tè sono un vero spettacolo per gli occhi, sono cespugli bassi di un verde brillante che formano un paesaggio fatto di tante onde morbide e... [continua]
Tai Ping Hou Kui
Il Taiping Houkui è uno dei tè verdi più insoliti che si possano incontrare. Altresì noto come TE' DELLE SCIMMIE perchè, vista l'olografia del terreno dove crescono queste piante, scosceso ed impervio, un tempo (e chissà forse tutt'ora anche se ho molti dubbi) venivano addestrate delle scimmie... [continua]
Il Darjeeling: 'terra dei fulmini'.
Il nome 'Darjeeling' è l'unione di Dorje ('lampo' in lingua tibetana) e ling ('luogo'): 'terra dei fulmini'. Il Darjeeling è un distretto nello Stato Federale del Bengala Occidentale, famosa per le sue innumerevoli piantagioni di tè. Le prime piantagioni risalgono alla metà dell’Ottocento. Si... [continua]
Classificazione Internazionale del TE'
Sulle confezioni di tè e sui listini dei rivenditori si leggono delle sigle abbastanza ermetiche spesso costituite da parecchie lettere: esse indicano il grado d selezione del tè e sono soprattutto da intendersi come indicazioni generiche di grandezza della foglia. La scala delle grandezze va dal... [continua]
Iced Sencha: Cold Brewing
Per fare un Sencha ghiacciataci sono due metodi: 1) la preparazione a caldo e attendere il raffreddamento e poi eventualmente aggiungere ghiaccio o tenere in frigorifero.L'infusione a caldo ha il vantaggio di essere più rapida, mentre l'infusione a freddo richiede diverse ore per essere eseguita... [continua]
Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad
Una nuova ricetta con il nostro tè nero cinese affumicato: 072. LAPSANG SOUCHONG dalla nostra amica Serena de l'Oman di Panpepato INGREDIENTI: - un filo d’olio di semi di girasole - 250 gr di penne di farina di piselli - 500 ml di latte - due cucchiaini di the affumicato Lapsang Souchong... [continua]
Pane di Zucca Speziato al Chai
Un pane che ha un po’ il profumo del Pain d’Epices,una tipica specialità alsaziana che si sposa con i formaggi a media e lunga stagionatura, ma anche al tartufo o alle cipolle in agrodolce. INGREDIENTI: 250 ml di latte di capra parzialmente scremato 500 gr di farina di zucca un cucchiaino... [continua]
Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA
INGREDIENTI (x 2 stampi da plumcake) 90 g di albumi (3 circa) 90 g di zucchero Montare insieme: 60 g di tuorli d’uovo (3 circa) 90 g di zucchero 1 g di sale 30 g di sciroppo di zucchero di canna oppure miele (il miele ha la proprietà di fissare l’umidità, evita che l’umidità evapori, così... [continua]
Seguici su Facebook
Seguici su Facebook