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Diang Hong, Jin Ya Hong Cha!

Dian Hong Jin Ya, noto anche come Golden Buds, ha un aroma ricco. Alcuni dicono che questo t nero dello Yunnan abbia un aroma che ricorda il cacao. Il sapore morbido con una delicata dolcezza che riempie l'intero palato. Golden Buds davvero un t notevole.
Il nostro Dian Hong Jin Ya proviene dalla regione di Bai Ying, nella provincia dello Yunnan, dove viene raccolto quando i primi germogli di t dell'anno iniziano a crescere a fine marzo o all'inizio di aprile.
La maggior parte dei t neri sono costituiti da foglie che vengono raccolte pi tardi nell'anno e, quando sono ossidate e secche, appaiono di colore nero. Invece questi giovani germogli del t, sono di un bel colore dorato dopo l'elaborazione. Ci dovuto ai ricchi antiossidanti e alla minore quantit di clorofilla contenuta nella crescita dei giovani. La sottile peluria su ogni bocciolo una testimonianza dell'abilit del maneggiatore delle foglie da parte del tea maker.

ORIGINE/CURIOSITA'
La provincia dello Yunnan ha prodotto per la prima volta il t nero nel 1939. Il governo cinese ha cercato di spostare il raccolto dalle terre occupate giapponesi ad est. Due grandi produttori di t, Feng Shao Qiu e Fan He Jun, hanno esplorato lo Yunnan. Stavano cercando un posto per creare una base di produzione per il t nero commerciale. Hanno trovato la contea di Feng Qing nel sud-ovest dello Yunnan. Era un posto ideale per iniziare a produrre t di qualit a causa della ricchezza del suolo in questa zona. C'era anche una variet di piante da t in crescita, alcune delle quali molto vecchie.
Oggi c' ancora un famoso albero del t nella contea di Feng Qing, chiamato "Xiang Zhu Qing Cha Zu". l'albero del t pi grande e spesso mai scoperto. L'albero esiste sotto la protezione nazionale a causa del suo significato botanico. Questo albero del t ha un'et stimata di 3200 anni. Il diametro del tronco di 1,84 metri di spessore. Sono 6,04 piedi!

APPROFONDIMENTI SULLA LAVORAZIONE
La Feng Qing Tea Company produsse per la prima volta Jin Ya nel 1958. Invece di usare 1 gemma per 2-3 foglie, iniziarono a raccogliere solo germogli di t. La provincia dello Yunnan stata il primo luogo in cui si produce il t nero solo dalle gemme del t. Se lasciato sul cespuglio del t, germogli di t sani apriranno cinque o sei foglie di t. I maestri di t devono essere abbastanza esperti per controllare quali boccioli del t hanno questi cinque o sei strati di foglie confezionati all'interno. Il maestro del t deve controllare il processo di ossidazione attraverso ogni strato del germoglio. Solo un maestro del t molto esperto pu farlo. Il t nero troppo ossidato sar acido e se il t ossidato, il t sar pesante e tannico.

Il nostro Dian Hong Jin Ya utilizza foglie fresche della montagna che circonda la contea di Feng Qing e la contea di Yun. Le gemme vengono raccolte alla fine di marzo. Il maestro del t distribuisce uno strato sottile e uniforme di germogli di t raccolti freschi su un vassoio di bamb per respirare per 3-5 ore. Vengono quindi collocati in una galleria del vento realizzata in legno o bamb intrecciati. I fan soffieranno aria attraverso il tunnel per inaridire le foglie per circa 5-6 ore. Il maestro del t frigger le foglie a mano per rimuovere circa la met del loro contenuto d'acqua. Il t viene poi avvolto in tessuto e riposto in scatole di legno ricoperte da un grosso pezzo di stoffa per mantenere caldi i germogli. Questo ossider il t in modo naturale. Il maestro del t deve controllare spesso le gemme del t. Deve mescolare il t insieme per dare anche calore alle gemme. Un maestro del t giudica manualmente quando arrestare il processo di ossidazione. Lo fa spremendo e annusando il t, giudicando il t dal naso e dalle mani. Questa una fase estremamente importante del processo e deve essere attentamente controllata al fine di sviluppare l'aroma del t e assicurarsi che il gusto sia dolce, liscio e senza alcun sapore erbaceo delle foglie di t non ossidate.

Nessun fertilizzante chimico, pesticidi o erbicidi utilizzati nella produzione di questo t. Clicca qui per saperne di pi sulla nostra promessa al commercio equo e all'ambiente.

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