ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023

SHINCHA il primo t Giapponese raccolto e venduto dopo il raccolto, e viene venduto solo per il tempo di pochi mesi.
Se si volesse azzardare un parallelo con il vino, il shincha potrebbe essere paragonato al beaujolais nouveau, come celebrazione del nuovo raccolto, e per la rapidit di vendita dalla produzione. T verde pregiato ricco di Vitamina C e catechine, prodotto a Kirishima, nel sud-est del Giappone, un'area nota per il suo buon clima e l'eccezionale terreno vulcanico particolarmente ricco di minerali.
Come per il buon vino anche per il t verde gli elementi essenziali di qualit sono le condizioni climatiche e i componenti chimico-fisici del suolo.
Un buon t consiste non solo di ci che tangibile, come le foglie di t, ma anche di ci che intangibile. L'ambiente in cui viene coltivato, la filosofia di chi lo coltiva, l'energia della natura in cui crescono i cespugli di t, la storia di come nasce un t, tutto questo si sente quando il t viene preparato e gustato, senza poterlo percepire esternamente..

SHINCHA MAKIZONO BIO: Questo raccolto, prodotto con sistemi tradizionali in uso da centinaia di anni, rigorosamente BIOLOGICO essendo escluso qualsiasi trattamento con fertilizzanti e pesticidi.
Il profumo inebriante e il vibrante color verde sono accompagnati da una dolcezza burrosa che nel mondo del t rara ed eccezionale.

vai al link

News & Eventi

: Sono arrivate tutte le Rarit Cinesi del raccolto primaverile 2023 [2023-09-30], T e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], Spring-SUMMER 2023 [2023-07-04], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il t verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarit- Raccolto 2023 [2023-02-28], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! [2023-01-25], Sono arrivate le birre artigianali Almond22 [2022-11-07], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], FILTRI e/o Tea Sac [2022-05-01], Nuove Piramidi di T [2022-05-01], Cosa c' in una tazza di t ? [2022-03-07], Birra, T e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi T dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], . Raccolti Primaverili 2020 (Cina, Giappone e Sri Lanka) [2020-04-10], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], Sono arrivati tutti i nuovi Raccolti primaverili dal Giappone 2019! [2019-06-19], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un t per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudaliBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], I fumatori possono proteggersi con il t [2019-01-16], . Birra, T e.. [2018-11-21], Tre nuovi T dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 't' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di T. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i T Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di T [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL T come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], T Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il T di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.