SHINCHA è il primo tè Giapponese raccolto e venduto dopo il raccolto, e viene venduto solo per il tempo di pochi mesi.
Se si volesse azzardare un parallelo con il vino, il shincha potrebbe essere paragonato al beaujolais nouveau, come celebrazione del nuovo raccolto, e per la rapidità di vendita dalla produzione. Tè verde pregiato ricco di Vitamina C e catechine, prodotto a Kirishima, nel sud-est del Giappone, è un'area nota per il suo buon clima e l'eccezionale terreno vulcanico particolarmente ricco di minerali.
Come per il buon vino anche per il tè verde gli elementi essenziali di qualità sono le condizioni climatiche e i componenti chimico-fisici del suolo.
SHINCHA MAKIZONO BIO: Questo raccolto, prodotto con sistemi tradizionali in uso da centinaia di anni, è rigorosamente BIOLOGICO essendo escluso qualsiasi trattamento con fertilizzanti e pesticidi.
Il profumo inebriante e il vibrante color verde sono accompagnati da una dolcezza burrosa che nel mondo del tè è rara ed eccezionale.
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