ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Anji Bai Cha - China Rarit- Raccolto 2023

Vi ricordiamo nelle nostre proposte questo t verde cinese prestigioso di eccellente qualit coltivato nella provincia di Zhejang (una piantagione a 850 mt. sul livello del mare), di produzione limitata e dai tempi di raccolta molto brevi tra la fine di marzo e i primi di aprile, quando le temperature non superano i 10C .
Le foglie esclusivamente lavorate a mano (con pieghe nel senso della lunghezza), sono aghiformi (molto simili ai germogli dei t bianchi pregiati) color verde brillante; in tazza il liquore sprigiona profumi di erba appena tagliata con sfumature agrumate e fiorite.
Un t ad altissimo contenuto di teanina, l'amminoacido presente nelle foglie di camelia Sinensis ( stato dimostrato che la teanina riduce lo stress mentale e fisico, pu produrre una sensazione di rilassamento e migliora la sfera cognitiva e caratteriale se assunta in combinazione con caffeina, rif. Wikipedia).

La parola 'BAI' in cinese significa bianco, perfetta a indicare un t cos delicato da sembrare un t Bianco.
L'Anji Bai stato scelto per rappresentare la Cina al 'World Culture Exposition' nel 2010 a Shangai.

Un t dalla storia antica perch viene citato in diversi libri storici inerenti la cultura del T, tra cui:
'IL CANONE DEL TE' in cui Lu YU descrive l' ANJI BAI come uno dei tesori del t (c' una lista redatta in Cina di quelli che sono i 100 t pi famosi e l'Anji bai cha tra essi)
Dal 1981 dunque si ri-iniziato a coltivare la piantagione grazie alle ricerche di studiosi e maestri del t (rif. wikipedia)

vai al link

News & Eventi

: Il nostro infuso per 'Vin Brul' [2023-11-14], I fumatori possono proteggersi con il t [2023-10-24], Sono arrivate tutte le Rarit Cinesi del raccolto primaverile 2023 [2023-09-30], T e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il t verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarit- Raccolto 2023 [2023-02-28], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! [2023-01-25], Sono arrivate le birre artigianali Almond22 [2022-11-07], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], FILTRI e/o Tea Sac [2022-05-01], Nuove Piramidi di T [2022-05-01], Cosa c' in una tazza di t ? [2022-03-07], Birra, T e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi T dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un t per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudaliBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, T e.. [2018-11-21], Tre nuovi T dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 't' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di T. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i T Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di T [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL T come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], T Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il T di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.