ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN
INDIETRO
Giappone
Dove
Giappone
. Bancha Bio Raccolto Autunnale 2018
Giappone
. Chasen Frustino bambù Scuro, 80
Giappone
. Chawan (Tazza Matcha)
Giappone
. Gyokuro Shibushi Bio, Raccolto Primaverile 2019
Giappone
. Kabuse Kukicha Bio, 1° Raccolto 2019
Giappone
. Kusa Cha, Sencha BIO C/Matcha e Lemongras
Giappone
. Matcha Genmaicha Bio, Raccolto Primaverile 2019
Giappone
. Matcha Supreme Bio, 2019, 30 gr.
Giappone
. Matcha Uji Cha Bio EU, 40 gr.
Giappone
. Mila, Oigen Teapot, 0,650 lt.
Giappone
. Natsume, Scatole per Matcha
Giappone
. Scatole contenitori per il Tè c/carta Washi
Giappone
. Sencha Bio, piramidi
Giappone
. Sencha Miyazaki, BIO, raccolto Primaverile 2019
Giappone
. Sencha Uchiyama Bio - Spring 2019
Giappone
. Shincha Makizono Bio, raccolto primaverile 2019
Giappone
. Tazza per Cerimonia Matcha Blu
Giappone
. Tokoname Kyushu Nera, 220 ml.
Giappone
. Yakushima Bio - Japan Tea 2019
Giappone
.Gyokuro Hiki, Raccolto Primaverile 2019
Giappone
.Matcha Tekiro Bio, Primaverile 2019 - 30 gr.
Giappone
.Tokoname 'Edo' 340 ml.
Giappone
153. Gyokuro Uji (Prato del Cielo) Bio, Raccolto Primaverile 2019
Giappone
157. Amacha Buddha Tè
Giappone
204. Kokeicha Superior
Giappone
205. Kukicha Biologico Raccolto Primaverile 2019
Giappone
206. Genmaicha Bio Premium Ketsuro, 2019
Giappone
209. Gabalong, raccolto primaverile 2019
Giappone
212. Bancha BIO Kagoshima, Raccolto Primaverile 2019
Giappone
213. Sencha Yamato Finest Quality, raccolto autunnale 2018
Giappone
Carta Washi Blu, Tovaglietta
Giappone
Carta Washi Rosa, Tovaglietta
Giappone
Carta Washi Verde, tovaglietta
Giappone
Cucchiaio dosatore 'Chashaku'
Giappone
Hishaku in Bamboo
Giappone
Matcha BIO, Kyushu 30 gr. (schiuma di giada)
Giappone
Mini Cast Iron Teapot Decorative
Giappone
Porta Chasen in porcellana verde
Giappone
Scatola da Tè
Giappone
Supporto per Chasen Nero
Giappone
Supporto per Chasen, azzurro
Giappone
Tazza da Cerimonia
Giappone
Tazza per Cerimonia Bianca c/Bordo Blu
Giappone
Teiera 'KYUSU' da 400 ml.
Giappone
Teiera Tokoname (360 ml)
Giappone
Teiera Tokoname Verde c/Fiori
Giappone
Tokoname Bizen 400 ml.
Giappone
Wa-Kocha Bio black Japan Tea, Raccolto Autunnale 2018

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Giappone
Si estende su oltre 3000 isole che si allungano per oltre 3000 km., una nazione di grande personalità e rara bellezza, una cultura che combina influenze asiatiche, europee e statunitensi e che per questo diventa unica.

Secondo la storia locale il tè in Giappone arrivo' nell'anno 805 ad opera del monaco buddista Dengyo Daishi. Il tè giapponese è il prodotto di una tradizione raffinata che trova nel ‘CHA NO YU' (la cerimonia del tè), la sua più alta espressione.
Attualmente O-CHA come viene chiamato, è la quintessenza della semplicità giapponese, un irrinunciabile compagno della giornata, la bevanda che segna l'inizio di un nuovo giorno, scandisce gli incontri e chiude i pasti.
Il Giappone produce quasi esclusivamente tè verde (84.000 tonnellate nel 2003) e i giardini del tè hanno una conformazione diversa da quelli di tutti gli altri Paesi del mondo: i cespugli bassi vengono disposti vicini uno all'altro per formare lunghe corsie, dando l' impressione di onde verdi. La particolarità di questi tè è la lavorazione (l'ossidazione viene inibita con il metodo a vapore) che dona al tè un aroma inconfondibile.

Importanti sono oggi le zone di produzione di: SHIZUOKA, KAGOSHIMA, NARA, UJI, FUKUOKA, SAITAMA, NISHIO.
La varietà più pregiata, tra quelle coltivate in Giappone, si chiama GYOKURO ed è coltivata nel dipartimento di Uji, la stessa provincia dove venne avviata la coltivazione nel XIII secolo.