ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN
INDIETRO
Giappone
Dove
Giappone
'Libellule' set 2 scatole 150 gr.
Giappone
. Bancha Bio Raccolto Autunnale 2023
Giappone
. Benifuuki Bio, 40 gr, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Benifuuki Bio, Maggio 2024
Giappone
. Benifuuki Matcha Chai 2024, confez. 50 gr.
Giappone
. Chasen Frustino Bamboo, 120 tin
Giappone
. Chasen Frustino bambù, 80
Giappone
. Fuji-San Souchong, Affumicato Giappone 2023
Giappone
. Gyokuro Shibushi Bio, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Hishaku in Bamboo (mestolo di levata)
Giappone
. Houjicha Bio Special, Akinori Kimura, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Jasmin Tin Box in carta Washi, 90 gr.
Giappone
. Karigane Bio, raccolto primaverile 2024
Giappone
. Kukicha, Yuzu & Matcha 2024
Giappone
. Matcha Genmaicha Bio, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Matcha Mantoku Bio, 2024, 30 gr.
Giappone
. Matcha Morimoto Bio, Raccolto 2024 - 40 gr.
Giappone
. Matcha Premium Bio 2024, 30 gr.
Giappone
. Matcha Supreme Bio, 2024, 30 gr.
Giappone
. Matcha Uji Cha Bio EU 2024, 40 gr.
Giappone
. Polvere di Soshun kabuse BIO, raccolto 2024 - 50 gr.
Giappone
. Roji Sencha Kami-No-En Sankai Bio, Raccolto 2024
Giappone
. Scatole contenitori per il Tè c/carta Washi
Giappone
. Sencha Bio, piramidi
Giappone
. Sencha Kabuse 1° grade BIO - Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Sencha Miyazaki, BIO, raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Sencha Rosa Bio, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
. Sencha Uchiyama Bio - Spring 2024
Giappone
. Sencha Ume, Raccolto Estivo 2023
Giappone
. Shincha Makizono Bio, raccolto primaverile 2024
Giappone
. Shincha Tsuyuhikari Bio, Koyu 2024
Giappone
. Tamaryokucha Bio, KabuseCha, Primavera 2024
Giappone
. Tokoname Kyushu Nera, 220 ml.
Giappone
. Yakushima Bio - Japan Tea 2024
Giappone
.Matcha Tekiro Bio, Primaverile 2024 - 30 gr.
Giappone
.Tamaryokucha & Matcha 2024
Giappone
.Tokoname 'Edo' 340 ml.
Giappone
152. Japan Soshun BIO, KabuseCha Raccolto 2024
Giappone
153. Gyokuro Uji (Prato del Cielo) Bio, Raccolto Primaverile 2024
Giappone
201. Sencha Ariake, Bio - Raccolto Primaverile 2024
Giappone
204. Kokeicha Superior
Giappone
205. Kukicha Biologico Raccolto Primaverile 2024
Giappone
206. Genmaicha Bio Premium Ketsuro, 2024
Giappone
209. Gabalong, Sencha Kabuse, Raccolto 2024
Giappone
210. Tenko BIO (Profumo del Paradiso) 2024
Giappone
212. Bancha BIO Kagoshima, Raccolto Primaverile 2023
Giappone
213. Sencha Yamato Finest Quality, raccolto autunnale 2023
Giappone
Carta Washi Blu, Tovaglietta
Giappone
Carta Washi Rosa, Tovaglietta
Giappone
Carta Washi Verde, tovaglietta
Giappone
Contenitori Tè c/carta Washi
Giappone
Cucchiaio dosatore 'Chashaku'
Giappone
Frustino Bambù Nero (Chasen)
Giappone
Mini Cast Iron Teapot Decorative
Giappone
Porta Chasen in porcellana verde
Giappone
Scatola da Tè
Giappone
Sencha Kabuse 'caldo o freddo' BIO - raccolto 2024
Giappone
Servizio da Tè c/Teiera Tokoname
Giappone
Supporto per Chasen Nero
Giappone
Supporto per Chasen, azzurro
Giappone
Tazza da Cerimonia
Giappone
Teiera 'KYUSU' da 400 ml.
Giappone
Teiera Tokoname (360 ml)
Giappone
Tokoname Bizen 400 ml.

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Giappone
Si estende su oltre 3000 isole che si allungano per oltre 3000 km., una nazione di grande personalità e rara bellezza, una cultura che combina influenze asiatiche, europee e statunitensi e che per questo diventa unica.

Secondo la storia locale il tè in Giappone arrivo' nell'anno 805 ad opera del monaco buddista Dengyo Daishi. Il tè giapponese è il prodotto di una tradizione raffinata che trova nel ‘CHA NO YU' (la cerimonia del tè), la sua più alta espressione.
Attualmente O-CHA come viene chiamato, è la quintessenza della semplicità giapponese, un irrinunciabile compagno della giornata, la bevanda che segna l'inizio di un nuovo giorno, scandisce gli incontri e chiude i pasti.
Il Giappone produce quasi esclusivamente tè verde (84.000 tonnellate nel 2003) e i giardini del tè hanno una conformazione diversa da quelli di tutti gli altri Paesi del mondo: i cespugli bassi vengono disposti vicini uno all'altro per formare lunghe corsie, dando l' impressione di onde verdi. La particolarità di questi tè è la lavorazione (l'ossidazione viene inibita con il metodo a vapore) che dona al tè un aroma inconfondibile.

Importanti sono oggi le zone di produzione di: SHIZUOKA, KAGOSHIMA, NARA, UJI, FUKUOKA, SAITAMA, NISHIO.
La varietà più pregiata, tra quelle coltivate in Giappone, si chiama GYOKURO ed è coltivata nel dipartimento di Uji, la stessa provincia dove venne avviata la coltivazione nel XIII secolo.