ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

DRINK: Tè ghiacciato delle Brume

dallo splendido libro di Gilles Brochard 'IL COFANETTO DEL TE' (che trovate nella ns. bibliografia in vendita) una delle sue ricette estive.

PREPARAZIONE PER 4 BICCHIERI
TEMPO 10 MINUTI

INGREDIENTI:
3 CUCCHIAI DI DARJEELING
50 cl. di ACQUA MINERALE NATURALE
4 MANDORLE
4 CUCCHIAI di AMARETTO (e/o liquore alle mandorle)
Scaldate l'acqua ad una temperatura di 85°. Versate le foglie di DARJEELING nella teiera o in una pentola e coprite con acqua calda.
Lasciate in infusione per 4-5 minuti e passate al colino.

Lasciate raffreddare aprendo il coperchio della teiera per 20 minuti.

Servite in grandi bicchieri con CUBETTI di GHIACCIO.
Spolvertae la superficie con mandorle tritae ed eventualmente, aggiungete un cucchiaino da caffè di amaretto per bicchiere.

Il Darjeeling (lo champagne dei tè neri) può essere scelto in tutta la gamma che vi proponiamo e possibilmente non si dovrebbe usare lo zucchero.

Ricette

: Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2018-05-15], . Drink: Sangria con té Bancha [2018-05-03], Cocktail e Aperitivi con il Tè [2018-05-03], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2018-02-01], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2017-09-06], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], DRINK : Oo-Long Mojito [2017-07-28], DRINK: Tè ghiacciato delle Brume [2017-07-23], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], Drink: Tè Indiano Chai [2017-01-05], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Uova Colorate con il Tè [2015-03-10], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2014-11-20], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.