ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

DRINK: Tè ghiacciato delle Brume

dallo splendido libro di Gilles Brochard 'IL COFANETTO DEL TE' (che trovate nella ns. bibliografia in vendita) una delle sue ricette estive.

PREPARAZIONE PER 4 BICCHIERI
TEMPO 10 MINUTI

INGREDIENTI:
3 CUCCHIAI DI DARJEELING
50 cl. di ACQUA MINERALE NATURALE
4 MANDORLE
4 CUCCHIAI di AMARETTO (e/o liquore alle mandorle)
Scaldate l'acqua ad una temperatura di 85°. Versate le foglie di DARJEELING nella teiera o in una pentola e coprite con acqua calda.
Lasciate in infusione per 4-5 minuti e passate al colino.

Lasciate raffreddare aprendo il coperchio della teiera per 20 minuti.

Servite in grandi bicchieri con CUBETTI di GHIACCIO.
Spolvertae la superficie con mandorle tritae ed eventualmente, aggiungete un cucchiaino da caffè di amaretto per bicchiere.

Il Darjeeling (lo champagne dei tè neri) può essere scelto in tutta la gamma che vi proponiamo e possibilmente non si dovrebbe usare lo zucchero.

Ricette

: . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2024-01-31], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2024-02-05], Hojicha ROLL CAKE [2021-07-24], Pane al TE' (al VAPORE) [2021-06-12], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2022-03-10], . Matcha Latte con Banana, Miele e Cioccolato fondente [2019-10-13], . Tè Champagne [2019-06-28], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2019-07-06], Confettura di Kaki al Tè Verde [2023-10-05], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2023-10-05], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2019-05-05], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], . Feta Marinata con Té Verde [2018-06-27], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.