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DRINK: Tè ghiacciato delle Brume

dallo splendido libro di Gilles Brochard 'IL COFANETTO DEL TE' (che trovate nella ns. bibliografia in vendita) una delle sue ricette estive.

PREPARAZIONE PER 4 BICCHIERI
TEMPO 10 MINUTI

INGREDIENTI:
3 CUCCHIAI DI DARJEELING
50 cl. di ACQUA MINERALE NATURALE
4 MANDORLE
4 CUCCHIAI di AMARETTO (e/o liquore alle mandorle)
Scaldate l'acqua ad una temperatura di 85°. Versate le foglie di DARJEELING nella teiera o in una pentola e coprite con acqua calda.
Lasciate in infusione per 4-5 minuti e passate al colino.

Lasciate raffreddare aprendo il coperchio della teiera per 20 minuti.

Servite in grandi bicchieri con CUBETTI di GHIACCIO.
Spolvertae la superficie con mandorle tritae ed eventualmente, aggiungete un cucchiaino da caffè di amaretto per bicchiere.

Il Darjeeling (lo champagne dei tè neri) può essere scelto in tutta la gamma che vi proponiamo e possibilmente non si dovrebbe usare lo zucchero.

Ricette

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