E SALSA DI RIBES.
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr. di cioccolato fondente al 70%
200 gr. di cioccolato bianco
250 gr. di panna
2 cucchiaini di tè verde Matcha
100 gr. di ribes
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria e stendete uno strato di 2/3 millimetri su un foglio di carta forno; quando sarà quasi duro, ricavate 12 dischi o rettangoli con un coppa pasta.
Spezzettate il cioccolato bianco e sistematelo in una terrina, scaldate la panna e versatela sul cioccolato, aggiungete il tè verde e amalgamate con un minipimer. Lasciate raffreddare completamente la crema, dopodichè montatela con le fruste fino a renderla soffice.
Lavate il ribes, frullatelo con il minipimer e passatelo al setaccio per ottenere una salsa omogenea.
Riempite con la mousse al tè verde un sac à poche con bocchetta a stella. Sistemate al centro di ogni piatto la millefoglie alternando i dischi di cioccolato con la mousse e completando con la salsa di ribes.
ricetta dal Blog di Loris e Roby....
uniti dalla passione per il cibo, quello buono, che nutre fisico e mente.
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