ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Riso integrale rosso al tè Pu Erh

Un'altro risotto re-interpretato da Gabriella Fantuz con il tè.
INGREDIENTI:
250 g di riso rosso integrale
5 dl di infusione di tè Pu Erh
1 scalogno
sale
zucchero di canna
250 g di radicchio trevisano tardivo
olio extravergine d’oliva

Preparare l’infusione di tè.

In una risottiera far brasare uno scalogno. Aggiungere il riso rosso (precedentemente lavato), far insaporire e bagnare con l’infusione di tè. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per il tempo indicato sulla confezione.

A parte, preparare in una padella il radicchio saltato con un poco d’olio extravergine d’oliva e salare.

Quando il riso sarà cotto trasferirlo nella padella del radicchio, saltarlo e spolverizzare con un poco di zucchero di canna.

Servire questo riso deliziosamente profumato con un giro d’olio crudo e guarnire il piatto con foglie di tè infuso.

Questo riso può diventare piatto unico se accompagnato con filetto di carne bianca o di pesce azzurro.

vai al link

Ricette

: Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2018-05-15], . Drink: Sangria con té Bancha [2018-05-03], Cocktail e Aperitivi con il Tè [2018-05-03], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2018-02-01], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2017-09-06], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], DRINK : Oo-Long Mojito [2017-07-28], DRINK: Tè ghiacciato delle Brume [2017-07-23], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], Drink: Tè Indiano Chai [2017-01-05], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Uova Colorate con il Tè [2015-03-10], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2014-11-20], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.