ACCEDI CERCA

Iced Sencha: Cold Brewing

Per fare un Sencha ghiacciato ci sono due metodi:
1) la preparazione a caldo e attendere il raffreddamento e poi eventualmente aggiungere ghiaccio o tenere in frigorifero.L'infusione a caldo ha il vantaggio di essere pi rapida, mentre l'infusione a freddo richiede diverse ore per essere eseguita correttamente.
Tuttavia, la birra a freddo spesso considerata per dare un sapore superiore. In questo articolo, ci concentreremo sul metodo di raffreddamento a freddo.
2) per la preparazione a Freddo avrete bisogno di:
Una teiera + Una brocca per contenere il t una volta preparato.
Frigorifero.
3 gr. di T per 50 gr. (meno rispetto all'infusione a caldo)
Il tempo di preparazione della prima infusione pu variare radicalmente. Normalmente per la prima infusione possiamo orientarci su 3 ore.
la seconda infusione (con le stesse foglie) richiede invece solo 30 minuti.
A differenza della normale infusione di sencha a caldo, trovo che i migliori risultati provengano dal mescolare insieme la prima e la seconda infusione. La maggior parte delle sfumature e della dolcezza escono nella prima infusione, e il corpo e la grassiness sono nel secondo.
La combinazione di entrambi crea un gusto pieno e equilibrato.

vai al link

Ricette

: Le Ricette anti-cancro [2017-10-25], Drink: La Pozione della Strega [2017-10-21], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], . Feta Marinata con T Verde del Vietnam [2017-09-06], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], T e Cibo, Abbinamenti [2017-08-31], DRINK : Oo-Long Mojito [2017-07-28], DRINK: T ghiacciato delle Brume [2017-07-23], . Drink: Sangria con t Bancha [2017-07-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2017-07-08], Frullato con t Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-02-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Rag di Pesce [2017-01-09], Drink: T Indiano Chai [2017-01-05], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con t rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al T Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2015-10-15], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], Roast Beef di Maiale al T Nero [2015-04-16], Burro al T Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramis al T Matcha [2015-01-30], Tarte Brule di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al t Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Riso al PU-ERH (T Rosso) con Fichi [2014-01-21], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al T Matcha [2011-11-18], Riso al t affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.