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. Drink: Sangria con té Bancha

Un malinteso comune riserva il tè a giorni freddi e invernali. Il tè è un ingrediente innovativo ed estremamente versatile che può essere infuso in una varietà di tipi di bevande e prodotti alimentari - sia caldo sia freddo.

Questo cocktail è una nostra rivisitazione della classica bevanda spagnola, riveduto e corretto in versione analcolica con l'aggiunta di frutta fresca.
Una bevanda sana e ricca di antiossidanti e vitamine.
Perfetta nelle sere d'estate.

INGREDIENTI:
10 gr. di 212. Bancha BIO Kagoshima 2017
1 litro acqua minerale naturale (con bassa acidità)
2 pesche mature
3/4 albicocche mature
2 fette d'arancia

PREPARAZIONE
Per preparare la Sangria Summer Tea versate in una caraffa capiente 1 litro di acqua minerale naturale fredda o a temperatura ambiente.
Mettete in un Tea-sac 10 gr. con bancha e inserite il t-sac accuratamente fissato e/o chiuso nella brocca.
Sbucciate la frutta (pesche, albicocche, arance..), tagliatela a fettine e versatela nella caraffa.
Tenere in frigo per 2 ore in modo che la nostra Tea Sangria si insaporisca.
Al momento di servire potete scegliere se tenere la frutta oppure filtrarla a vostro gradimento.
Una fetta di arancia e ghiaccio per guarnire.

Per servire perfetto il set:
http://www.essenzadelthe.it/cerca.php#!PRD723

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