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. Feta Marinata con Té Verde del Vietnam

INGREDIENTI:
• 1 confezione di formaggio FETA
• 2 cucchiai da minestra di foglie di Té verde
  063 Vietnam Bio
• 1 l acqua
• olio extra vergine d'oliva
• 2 spicchi d'aglio
• chillis e sale secondo il gusto

PREPARAZIONE:
Versate l'acqua bollente sopra il tè e aspettate sino a quando le foglie non si sono aperte completamente a questo punto gettate via il tè infuso.
Mettere le foglie di tè in una grande ciotola e lasciatele che si raffreddino e si asciughino leggermente. Nel frattempo, macinare l'aglio e peperoncini in una pasta con mortaio e pestello. Aggiungere circa la metà delle foglie di tè e continuare a macinare per ottenere una pasta liscia.
Ora tagliate la feta a cubetti e mescolate con cura con la pasta e le foglie di tè rimanenti. Mettete il mix di tè e Festa in un vaso e versare olio d'oliva sopra di esso finché non è totalmente coperto. Marinare il lotto in frigorifero per almeno 6 ore e servire con baguette o altro pane croccante.

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