ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

. Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo..

Una nuova ricetta per noi da Serena e dal suo Blog: L'omindipanpepato

Un cous cous per tutti, persino ai carnivori più convinti.
INGREDIENTI:
un cucchiaio di oolong al ginseng (Premium Ginseng Oolong – Lan Gui Rhen)
5 bacche di cardamomo
100 gr. di Bacche di Goji
200 gr di lenticchie di Puy
un dado vegan/vegetale
200 gr di cous cous di grano duro integrale, avena e crusca d’avena
olio evo al limone qb
succo di limone qb

PREPARAZIONE:
Estrai i semini dalle bacche di cardamomo e pestali al mortaio.
Metti nella pentola a pressione le lenticchie, il the avvolto in una garza o in un filtro adatto alla cottura, il cardamomo e il dado.
Copri d’acqua, chiudi il coperchio e cuoci per 15’ dal fischio.
Elimina il filtro con l'Oloong e aggiungi il cous cous, in maniera da farlo gonfiare nell’acqua di cottura delle lenticchie e fargli assorbire tutti gli aromi.
Lascia riposare coperto per 10 minuti, aggiungi le bacche di goji e aggiusta il condimento con olio e limone a piacere.
E’ buono sia tiepido che freddo.


"Quindi forse ha ragione, forse non e' un libro di cucina. E' un'ancora, da parte mia per tutte le altre donne, perché voglio che sappiano che c'e' sempre un'occasione per far bene qualcosa, anche se e' solo un semplice sformato." (Bree Van de Kamp)

vai al link

Ricette

: . Yerba Mate, Ice Drink [2019-07-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2019-07-06], . Tè Champagne [2019-06-28], DRINK: Tè ghiacciato delle Brume [2019-06-27], Come preparare il Matcha freddo [2019-06-20], ICE TEA: come preparare un buon tè freddo [2019-06-19], DRINK : Oo-Long Mojito [2019-06-18], Drink: Sangria con té Bancha [2019-06-12], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2019-05-05], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Drink: Il Punch (al Tè) delle Feste [2018-12-28], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], Confettura di Kaki al Tè Verde [2018-10-30], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2018-06-27], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2018-05-15], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Gnocchi con pere gorgonzola e Birra Irie [2018-02-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Christmas Time: Scented Menu - It's drink 'o clock! [2015-11-05], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.