ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Pane al TE' (al VAPORE)

Pane al vapore aromatizzato al te'
Un pane cotto al vapore e' molto morbido, secca meno rapidamente e mantiene intatte tutte le qualita' degli Ingredienti. Aromatizzato alle FOGLIE di TE' (non lasciato in infusione), ha in piu un sapore eccezionale.

PREPARAZIONE:10 minuti.
COTTURA:15 minuti.

INGREDIENTI:
60 gr. FARINA INTEGRALE
30 gr. FARINA DI RISO O DI SOIA
1 cucchiaino di LIEVITO
1 cucchiaio di FOGLIE DI TE' VERDE (Vietnam, o MATCHA)
1 UOVO BIO
1 cucchiaio di ZUCCHERO INTEGRALE
SALE INTEGRALE

ESECUZIONE:
Frullate le foglie di te' per ridurle in polvere molto fine,poi stemperatele nell'uovo con 10cl. d'acqua.
In un'insalatiera unite le farine, il lievito, lo zucchero e il sale. Formate un incavo al centro e versatevi la preparazione al te', poi mescolate vigorosamente finche' la pasta non diventa morbida e uniforme.
Portate a ebollizione 50cl d'acqua sul fondo di una pentola x la cottura a vapore.
Ungete 4 stampini separati e riempiteli fino a meta'con l'impasto.
Copriteli con della pellicola x alimenti, poneteli nel cestello della pentola,chiudete e poi contate 15 minuti
di cottura(finche'i panini non sono raddoppiati di volume.)
Toglieteli dagli stampi ancora caldi e lasciate raffreddare su una griglia.
In accompagnamento: una tazza di te' verde e d'obbligo! E una macedonia di frutta x una colazione completa.

INGREDIENTE L'essenza del the in questa ricetta:
063. Vietnam FOP green Bio
https://www.essenzadelthe.it/cerca.php#!PRD109

vai al link

Ricette

: Drink: La Pozione della Strega [2024-10-20], DRINK : Oo-Long Mojito [2024-07-11], Confettura di Kaki al Tè Verde [2024-10-31], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2024-01-31], . Tè Champagne [2019-06-28], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2024-02-05], Hojicha ROLL CAKE [2021-07-24], Pane al TE' (al VAPORE) [2021-06-12], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2022-03-10], . Matcha Latte con Banana, Miele e Cioccolato fondente [2019-10-13], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2019-07-06], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2023-10-05], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2019-05-05], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], . Feta Marinata con Té Verde [2018-06-27], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Gnocchi con pere gorgonzola e Birra Irie [2018-02-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.