ACCEDI CERCA

Polpette Vegetariane (con PuEhr)

POLPETTE VEGETARIANE CON CREMA FILANTE AL ROSMARINO
Ecco una rivisitazione delle Polpette di Serena Grossi dal suo Blog,
con il nostro tè:
609. China KING PU ERH BIO
In Cina è considerato un tè per la salute. Non si puo’ catalogare nè come tè nero o tè verde né come Oolong. Fortemente energetico, povero di caffeina (ma stimolante) è consigliato come tè dimagrante; ha un sapore erbaceo e terroso.
http://www.essenzadelthe.it/query.php?id=89&area=COSA&nome=Pu%20erh%20e%20Accessori

INGREDIENTI:
- un cucchiaino da tè di 609. China KING PU ERH BIO
- 100 gr di provolone piccante
- una confezione di miscela per burger vegetariani alle nocciole
- 100 ml di latte Intero
- un rametto di rosmarino
- 200 gr di fettine filanti

PROCEDIMENTO:
Trita finemente le foglie di the, grattugia il provolone e mescolali con il preparato. Unisci la quantità di acqua indicata sulla confezione e impasta bene fino ad ottenere un composto abbastanza consistente da poterlo lavorare a mano.
Forma delle polpette delle dimensioni di una piccola albicocca (dovrebbero risultarne 16) e disponile in una pirofila leggermente sporcata d’olio.
Preriscalda il forno a 180° e cuoci le polpette per 20 minuti
Porta il latte a leggera ebollizione con il rametto di rosmarino, spegni immediatamente il fuoco, copri e lascia infondere per 15 minuti.
Nel frattempo riduci le fettine in listarelle.
Elimina il rosmarino dal latte e scaldalo nuovamente. Unisci le fettine e falle fondere.
Servi le polpette appena sfornate, nappate di salsa al rosmarino.

vai al link

Ricette

: Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-02-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], Frullato con Tè Verde, Spinaci e Mango [2017-01-10], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], Drink: Tè Indiano Chai [2017-01-05], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Tè e Cibo, Abbinamenti [2016-12-24], . Pomo d'oro, GAZPACHO Bio [2016-09-26], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2016-04-21], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2015-10-15], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], . Drink: Sangria con il tè Verde (Bancha) [2015-07-02], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2014-10-10], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2014-01-21], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.