ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Roast Beef di Maiale al Tè Nero

Sulla pagina dei Erica (ogni Riccio un pasticcio) la stessa ricetta viene proposta anche rivisitata per la DIETA DISSOCIATA

INGREDIENTI X 6 PERSONE
un bel pezzo di roast beef di maiale circa 900 gr
2 carote pulite e divise a metà
1 costola di sedano pulita e divisa in 3 parti
12 cipolla pulita e divisa a metà
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di prezzemolo
5 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
Sale per condire gli arrosti
Per la salsa al thè nero:
300 ml di acqua
1 cucchiaio di frumina (va bene anche la maizena)
1 cucchiaio di thè nero ( Black label limited edition)

PROCEDIMENTO:
Condite bene la carne con il sale per arrosti e 'intrappolate nella rete' le foglie di salvia ed i rametti di rosmarino.
Mettete in un pentola olio extravergine di oliva e fatelo scaldare bene.
A questo punto aggiungete la carne, scottandola in tutti i lati a fuoco alto in modo che la carne si sigilli.
Poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare sempre a fuoco alto.
Aggiungete le verdure e chiudete con il coperchio, abbassate la fiamma e portate a cottura.
A questo punto prepariamo la salsa al thè:
Preparate il thè seguendo le indicazioni nella busta (in questo caso acqua a 95°C e 2 o 3 minuti di infusione), eliminate le foglie, e aiutandovi con una frustina aggiungete la maizena senza formare grumi.
Adesso aggiungete qualche cucchiaio dell'olio di cottura e rimettete sul fuoco basso continuando a mescolare fino a che non avrete raggiunto la densità desiderata. Fate riposare il roastbeef e tagliatelo a fettine sottili, cospargete con la salsa e servite!


N.B. La salsa va preparata assolutamente nel momento onde evitare che si addensi troppo, da fredda infatti non è più ottima come da appena fatta.

vai al link

Ricette

: Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Drink: Il Punch (al Tè) delle Feste [2018-12-28], Trifle di Panettone all'Amarena con Crema di [2018-12-28], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2018-11-07], Confettura di Kaki al Tè Verde [2018-10-30], DRINK : Oo-Long Mojito [2018-08-09], Drink: Sangria con té Bancha [2018-08-09], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2018-06-27], . Tè Champagne [2018-06-27], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2018-05-15], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Gnocchi con pere gorgonzola e Birra Irie [2018-02-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Christmas Time: Scented Menu - It's drink 'o clock! [2015-11-05], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.