ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Roast Beef di Maiale al T Nero

Sulla pagina dei Erica (ogni Riccio un pasticcio) la stessa ricetta viene proposta anche rivisitata per la DIETA DISSOCIATA

INGREDIENTI X 6 PERSONE
un bel pezzo di roast beef di maiale circa 900 gr
2 carote pulite e divise a met
1 costola di sedano pulita e divisa in 3 parti
12 cipolla pulita e divisa a met
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di prezzemolo
5 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
Sale per condire gli arrosti
Per la salsa al th nero:
300 ml di acqua
1 cucchiaio di frumina (va bene anche la maizena)
1 cucchiaio di th nero ( Black label limited edition)

PROCEDIMENTO:
Condite bene la carne con il sale per arrosti e 'intrappolate nella rete' le foglie di salvia ed i rametti di rosmarino.
Mettete in un pentola olio extravergine di oliva e fatelo scaldare bene.
A questo punto aggiungete la carne, scottandola in tutti i lati a fuoco alto in modo che la carne si sigilli.
Poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare sempre a fuoco alto.
Aggiungete le verdure e chiudete con il coperchio, abbassate la fiamma e portate a cottura.
A questo punto prepariamo la salsa al th:
Preparate il th seguendo le indicazioni nella busta (in questo caso acqua a 95C e 2 o 3 minuti di infusione), eliminate le foglie, e aiutandovi con una frustina aggiungete la maizena senza formare grumi.
Adesso aggiungete qualche cucchiaio dell'olio di cottura e rimettete sul fuoco basso continuando a mescolare fino a che non avrete raggiunto la densit desiderata. Fate riposare il roastbeef e tagliatelo a fettine sottili, cospargete con la salsa e servite!


N.B. La salsa va preparata assolutamente nel momento onde evitare che si addensi troppo, da fredda infatti non pi ottima come da appena fatta.

vai al link

Ricette

: . Matcha Latte con Banana, Miele e Cioccolato fondente [2019-10-13], Pane al TE' (al VAPORE) [2021-06-12], . T Champagne [2019-06-28], DRINK : Oo-Long Mojito [2019-06-18], Drink: T Indiano Chai [2019-02-04], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2019-07-06], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], Confettura di Kaki al T Verde [2018-10-30], HOUJICHA ROLL CAKE [2021-07-24], . Yerba Mate, Ice Drink [2021-06-12], Iced Sencha: Cold Brewing [2019-08-22], DRINK: T ghiacciato delle Brume [2019-06-27], Come preparare il Matcha freddo [2019-06-20], ICE TEA: come preparare un buon t freddo [2019-06-19], Drink: Sangria con t Bancha [2019-06-12], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2019-05-05], Riso al t affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], . Feta Marinata con T Verde [2018-06-27], Riso integrale rosso al t Pu Erh [2018-05-15], Riso al PU-ERH (T Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Gnocchi con pere gorgonzola e Birra Irie [2018-02-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Frullato con t Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Rag di Pesce [2017-01-09], Maialino al miele con t rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al T Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Roast Beef di Maiale al T Nero [2015-04-16], Burro al T Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramis al T Matcha [2015-01-30], Tarte Brule di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al t Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Truffles al T Matcha [2011-11-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.