ACCEDI CERCA

Sushi en Verrines

Una deliziosa ridetta estiva dalla ns. amica Serena.

INGREDIENTI x 6 VERRINES:
un peperone giallo
360 gr di riso da sushi
una presa di sale fino
due cucchiaini di TE' MATCHA (L'Essenza del The)
tre cucchiai di salsa di soia
due confezioni di tranci di tonno tagliati a carpaccio
wasabi a piacere

PREPARAZIONE:
Cuoci il peperone in un sacco per cottura per 10 minuti al microonde alla massima potenza.
Nel frattempo lava bene il riso, finché l'acqua non risulterà limpida, per eliminare l'amido, mettilo in una pentola con 600 ml d'acqua, una presa di sale e il matcha e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e cuoci coperto per 15 minuti. Fuori dal fuoco, lascialo riposare, sempre coperto, per altri 10 minuti, quindi sgranalo con una forchetta e condiscilo con la salsa di soia.
Affetta il peperone a listarelle.
Crea in ogni verrine un fondo di riso, copri con una striscia di peperone, quindi forma un altro strato di riso, uno di tonno e così via, fino a esaurimento degli ingredienti.
Completa con una fetta di peperone, una falda di tonno e servi a temperatura ambiente, accompagnato dal wasabi.

vai al link

Ricette

: Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2017-09-06], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], Tè e Cibo, Abbinamenti [2017-08-31], DRINK : Oo-Long Mojito [2017-07-28], DRINK: Tè ghiacciato delle Brume [2017-07-23], . Drink: Sangria con té Bancha [2017-07-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2017-07-08], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-02-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2015-10-15], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2014-01-21], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.