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Hojicha ROLL CAKE

Una ricetta al confine tra Oriente e Occidente.

INGREDIENTI per il ROLL:
3 uova
65g di zucchero semolato
2 cucchiai di LATTE INTERO
45g di farina per Dolci
10g hojicha

INGREDIENTI per IL RIPIENO:
120 ml panna liquidia, da montare
30g latte condensato
45-50 fagioli neri canditi e/o nocciole

PREPARAZIONE:
Con un mortaio o un frullatore, tritare il più finemente possibile l'HOUJICHA. Utilizzare un setaccio fine, raccogliere 10 gr di tè in polvere.
Mescolare l'HOUJICHA polverizzato con la farina in modo uniforme. Preparare una pentola con acqua calda e, a bagnomaria (circa 10 minuti), emulsionare le uova con lo zucchero semolato fino a quando non è più che raddoppiato il suo volume e non si ottenga un composto bianco e spumoso. Incorporare il tutto con il LATTE e la farina.
Versare in una teglia foderata con carta da forno e infornare (forno preriscaldato a 190° C) per circa 12 minuti. Togliere dal forno e trasferire dalla teglia a un vassoio per il raffreddamento.

Nel frattempo montare la panna con il latte condensato e a raffreddamento ultimato farcire la base arrotolandola dal lato più lungo, stendendo la panna con una spatola. A piacere inserire fagioli neri canditi giapponesi e/o nocciole tritate.
Avvolgere nella carta oleata o nella pellicola  e lascia in frigo per almeno due ore per poterlo tagliare bene.
Mettete in frigorifero per consentire al ripieno per consolidare.
Affettare e servire di conseguenza.

Da gustare ovviamente con houjicha caldo :)

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