ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Drink: La Pozione della Strega

dal Blog 'Ogni Riccio un Pasticcio' un Drink di Erica Ferreri fatto per noi con i nostri prodotti.

La pozione della strega è un must di Halloween: non c'è una ricetta ben precisa, ognuno utilizza ciò che più ama facendosi dettare dalla fantasia.
Un'idea insolita è servirla in provetta e realizzare una specie di schiuma che esca fuori...

PER LA POZIONE DELLA STREGA:
Preparate del tè e fatelo freddare (ideali i nostri: DOLCETTO/treak o SCHERZETTO/treat)
A parte sbucciate una mela e fatela a cubetti, aggiungete pochissimo latte e frullate con un mixer fino ad ottenere una specie di crema grezza: ecco la schiuma :)
A questo punto versate in un bicchiere (meglio se alto e stretto) il tè zuccherato, aggiungete la crema di mela per fare la schiuma! Potete decorare la punta con del colorante rosso per dare un tocco in più.



Per continuare la presentazione (come da immagine) gli OCCHI INSANGUINATI nella versione classica proprio con le uva.

PREPARAZIONE UOVA-OCCHI:
cuocete le uova: devono essere sode, pulitele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza, tagliate dei cerchietti da un'oliva denocciolata per formare gli occhi e ponetela sopra i tuorli, a questo punto mettete della glassa di aceto balsamico all'interno del buco dell'oliva.
Per finire non resta che utilizzare uno stecchino, intingerlo nel colorante rosso e "insanguinare gli cocchi" facendo delle striature nell'albume!

Buon Halloween a tutti!

vai al link

Ricette

: . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2024-01-31], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2024-02-05], Hojicha ROLL CAKE [2021-07-24], Pane al TE' (al VAPORE) [2021-06-12], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2022-03-10], . Matcha Latte con Banana, Miele e Cioccolato fondente [2019-10-13], . Tè Champagne [2019-06-28], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2019-07-06], Confettura di Kaki al Tè Verde [2023-10-05], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2023-10-05], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2019-05-05], Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], . Feta Marinata con Té Verde [2018-06-27], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.