ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Drink: La Pozione della Strega

dal Blog 'Ogni Riccio un Pasticcio' un Drink di Erica Ferreri fatto per noi con i nostri prodotti.

La pozione della strega un must di Halloween: non c' una ricetta ben precisa, ognuno utilizza ci che pi ama facendosi dettare dalla fantasia.
Un'idea insolita servirla in provetta e realizzare una specie di schiuma che esca fuori...

PER LA POZIONE DELLA STREGA:
Preparate del t e fatelo freddare (ideali i nostri: DOLCETTO/treak o SCHERZETTO/treat)
A parte sbucciate una mela e fatela a cubetti, aggiungete pochissimo latte e frullate con un mixer fino ad ottenere una specie di crema grezza: ecco la schiuma :)
A questo punto versate in un bicchiere (meglio se alto e stretto) il t zuccherato, aggiungete la crema di mela per fare la schiuma! Potete decorare la punta con del colorante rosso per dare un tocco in pi.



Per continuare la presentazione (come da immagine) gli OCCHI INSANGUINATI nella versione classica proprio con le uva.

PREPARAZIONE UOVA-OCCHI:
cuocete le uova: devono essere sode, pulitele e tagliatele a met per il senso della lunghezza, tagliate dei cerchietti da un'oliva denocciolata per formare gli occhi e ponetela sopra i tuorli, a questo punto mettete della glassa di aceto balsamico all'interno del buco dell'oliva.
Per finire non resta che utilizzare uno stecchino, intingerlo nel colorante rosso e "insanguinare gli cocchi" facendo delle striature nell'albume!

Buon Halloween a tutti!

vai al link

Ricette

: Riso integrale rosso al t Pu Erh [2018-05-15], . Drink: Sangria con t Bancha [2018-05-03], Cocktail e Aperitivi con il T [2018-05-03], Riso al PU-ERH (T Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2018-02-01], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], . Feta Marinata con T Verde del Vietnam [2017-09-06], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], DRINK : Oo-Long Mojito [2017-07-28], DRINK: T ghiacciato delle Brume [2017-07-23], Frullato con t Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2017-01-25], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Rag di Pesce [2017-01-09], Drink: T Indiano Chai [2017-01-05], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con t rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al T Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], . Zuppa di Carote con Ginger Bunny [2015-07-20], Roast Beef di Maiale al T Nero [2015-04-16], Burro al T Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Uova Colorate con il T [2015-03-10], Tiramis al T Matcha [2015-01-30], Tarte Brule di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2014-11-20], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al t Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Truffles al T Matcha [2011-11-18], Riso al t affumicato c/zucchine e speck [2011-01-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.