ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Christmas Time: Scented Menu - It's drink 'o clock!

Dalla ns. Amica Serena una Ricetta per un Cocktail.
In qs. periodo i cocktail parties per lo scambio dei regali spopolano, un'idea per scambiarsi gli auguri.

COCKTAIL AMBER SATIN

INGREDIENTI:
- due cucchiai di Tè Verde Aromatizzato ZEN (Tè verde Sencha, Zenzero, Miele in grani, Fiori di Calendula)
- 1 lt d’acqua (a bassa durezza e sodio)
- un cucchiaio di Miele
- sciroppo di Menta
- Liquore al Sambuco

PREPARAZIONE:
Lasciare il tè in infusione in acqua a temperatura ambiente, dolcificata con il miele, per circa 12 ore, quindi filtrarlo e riporlo in frigo.

Per preparare i cocktail, versare sul fondo dei bicchieri un dito di sciroppo di menta, riempire fino a metà con il tè e versare altrettanto Sambo.

vai al link

Ricette

: Riso al tè affumicato c/zucchine e speck [2019-02-12], Polpette Vegetariane (con PuEhr) [2019-02-05], Drink: Tè Indiano Chai [2019-02-04], Drink: Il Punch (al Tè) delle Feste [2018-12-28], Trifle di Panettone all'Amarena con Crema di [2018-12-28], Confettura di Fichi Neri e Noci Grigliate [2018-11-21], . Cous Cous con Bacche di Goji, Oolong e Lenticchie al Cardamomo.. [2018-11-07], Confettura di Kaki al Tè Verde [2018-10-30], DRINK : Oo-Long Mojito [2018-08-09], Drink: Sangria con té Bancha [2018-08-09], . Feta Marinata con Té Verde del Vietnam [2018-06-27], . Tè Champagne [2018-06-27], Riso integrale rosso al tè Pu Erh [2018-05-15], Riso al PU-ERH (Tè Rosso) con Fichi [2018-05-02], Le Ricette anti-cancro [2018-03-21], Gnocchi con pere gorgonzola e Birra Irie [2018-02-14], Salmone al TE' AFFUMICATO e salsa allo Yogurt [2018-02-07], Plum Cake al TE' SPEZIATO con salsa al MATCHA [2017-12-08], Pane di Zucca Speziato al Chai [2017-10-10], Pane al TE' (al VAPORE) [2017-09-04], Frullato con té Verde, Spinaci e Mango [2017-07-07], Salmone al Vapore di earl Grey Smoke [2017-05-19], Gratin di Penne di Farina di Piselli al The Affumicato e Lardo d'Arnad [2017-03-07], Sushi en Verrines [2017-01-19], . Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce [2017-01-09], HOJICHA ROLL CAKE [2017-01-03], Maialino al miele con tè rooibos e indivia all'arancia [2017-01-03], Filetto di maiale Speziato al Tè Affumicato [2016-01-06], Earl Grey Nigiri Foie Gras [2016-01-04], Christmas Time: Scented Menu - It's drink 'o clock! [2015-11-05], Roast Beef di Maiale al Tè Nero [2015-04-16], Burro al Tè Verde [2015-04-02], Drink: It's Always drink 'O Clock [2015-03-25], Tiramisù al Tè Matcha [2015-01-30], Tarte Brulée di Amarene e Fava Tonka caramellata al Matcha [2015-01-08], Tartufi Yin e Yang con crema pasticcera ai frutti di bosco [2014-11-11], Timballo d'orzo al tè Bianco e Sgombro croccante al Ribes rosso [2014-03-18], Affettato Vegan in Salsa Affumicata [2014-03-13], Risotto al Fumo [2013-12-20], Smoked Potatoes Vol-au-Vent [2013-11-14], Risotto c/polvere di Lenticchie e Capesanta AFFUMICATA [2013-05-10], Tuorlo d'Uovo Fondente su 'Finto Albume' [2013-04-02], Rana Pescatrice 'Affumicata' [2013-03-23], Millefoglie di Cioccolato con Mousse al MATCHA [2012-01-25], Panna Cotta alla Violetta con gelatina all'Earl Gray [2012-01-20], Truffles al Tè Matcha [2011-11-18], Insalata di Puntarelle... [2011-01-17]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.