ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Il Miele di Manuka

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (Leptospermum Scoparium) che è una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda.
Quali sono le proprietà del Miele di Manuka?
E' un potente e naturale antibatterico, antibiotico, antivirale, antiossidante, antisettico, antinfiammatorio;
Sulle ferite crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici;
Cancella rapidamente le infezioni e distrugge i batteri;
Può guarire dallo stafilococco e distruggere le infezioni date da ceppi di batteri resistenti agli antibiotici;
Possiede un'azione antinfiammatoria che allevia il dolore;
Ha proprietà antifunginea che può curare la tigna, il piede d'atleta ed i funghi in generale;
Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico;
Non ha effetti collaterali noti.

Perché il Miele di Manuka MGO™ è così speciale?
Il miele di Manuka MGO™della Nuova Zelanda è il solo alimento 100% naturale che ha dimostrato di avere un’attività antibatterica EFFICACE e ATTENDIBILE. Ciò che causava l’attività antibatterica è rimasto sconosciuto per almeno 15 anni. Tutto quello che si sapeva era solo che esisteva un componente anti batterico nel miele di Manuka IN AGGIUNTA al perossido di idrogeno, un anti batterico di base presente in tutti i mieli esistenti.

La scoperta arrivò dal gruppo di ricerca guidato dal Professor Thomas Henle dell’Università di Dresda, Germania.

“Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Methylglyoxal è il diretto responsabile dell’attività anti batterica del miele di Manuka”
(Molecular Nutrition and Food Research, Gennaio 2008)

Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Methylglyoxal in quantità significative.
Il Methylglyoxal è un componente che si forma naturalmente nel nettare del fiore di manuka pronto per essere raccolto dalle api.

Nel miele di manuka il Methylglyoxal rimane stabile al calore e alla luce ed è resistente all’attività enzimatica nei fluidi corporei.

L’attività antibatterica degli altri mieli deriva dalla formazione del perossidi di idrogeno e svanisce velocemente quando è soggetta alle condizioni dove invece il Methylglyoxal rimane stabile.

News & Eventi

: La diffusione del tè in Giappone e il «Kissa yōjōki» [2025-03-04], . Fermentazione e Ossidazione [2025-05-01], E' arrivato il tè di PASQUA! [2025-04-09], Masala Chai [2025-03-10], I fumatori possono proteggersi con il tè [2025-03-09], Tè e Cibo, Abbinamenti [2025-03-07], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2025-03-05], . Il Tè giallo [2025-02-11], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2024 [2024-07-11], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! Golden Rain 2024 [2024-07-10], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2024 [2024-07-09], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2024! [2024-07-02], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2024 [2024-06-20], E' arrivato il primo Darjeeling F.F. dei raccolti primaverili 2024! [2024-04-09], FILTRI e/o Tea Sac [2023-12-05], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.