Anche quest'anno si avvicinano le festività pasquali e non poteva mancare la nostra ESCLUSIVA MISCELA DI PASQUA:
TE' NERO E TE' VERDE uniti a:
Ananas, Arancia, Ciliegia, Malva, mandorla, Limone, Mango, Menta, Rosa Canina, Calendula e Girasole.
Profumi e aromi PIACEVOLI CALDI E FREDDI.
Fantastico sia caldo sia freddo.
COME PREPARARLO?
Se lo volete gustare CALDO: mettete a bollire dell’acqua fresca e portatela 95°. Versate l’acqua sulle foglie di tè (2 gr/1 cucchiaino da tè circa per persona) e lasciate infondere per 3-4 minuti prima di servire.
Se lo volete gustare FREDDO: preparatelo come un tè caldo, ma un po’ più forte (cioè utilizzate più foglie, NON AUMENTATE IL TEMPO DI INFUSIONE). Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiante, mettetelo in frigorifero e prima di servirlo aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e un po’ di zucchero.
![]() |