ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

. Birra, Tè e..

Per questo NATALE 2018, abbiamo deciso di rivolgere un'attenzione particolare anche al regalo 'maschile' ed abbiamo selezionato una gamma di Birre Artigianali di produzione italiana, Birra Almond'22
Solo per menti e palati INDIPENDENTI:

. 45 LUNE, 33 cl.
La 45 Lune è ispirata a una Saison Belga prodotta con avena e zenzero ed è caratterizzata da piacevoli note speziate e agrumate. L'amaro è piacevole e delicato. Ne risulta una birra complessa ma beverina.
Le Saison sono birre belghe ad alta fermentazione che originariamente venivano prodotte nelle campagne durante i mesi invernali, per essere poi consumate dai lavoratori stagionali (i saisonniers, appunto) durante i mesi estivi. FOOD: carni bianche, insalate di mare, crostacei e crudi di pesce.

- BLANCHE de VALERIE 33 cl
Birra chiara e leggermente opalescente, con malti di segale, grano, orzo e farro. Al palato risulta morbida ed abboccata con un finale secco e delicatamente speziato grazie anche all'aggiunta di pepe nero e pepe rosa.
FOOD: Crudi di pesce, il sushi e verdure grigliate o pastellate.

- . Boogeyman, 0,33 lt.
Birra nello stile delle imperial porter, speziata con pepe verde e buccia d'arancia calabrese. Il colore è nero con una bellissima schiuma color nocciola e il corpo è rotondo e pieno. Prevalgono i tipici sentori di caffè d'orzo, cioccolato fondente, liquirizia e frutta secca. Più morbida e fruttata rispetto allo stile a cui si ispira, la Boogyeman nasconde bene la sua elevata gradazione alcolica e risulta intensa ma elegante.
FOOD: Da abbinare con fegato alla veneziana,carne di cinghiale,tiramisu' e dolci al cioccolato.

- BRAVEHEART, 0,33 lt.
Naturale evoluzione dello stile Pilsner tipico delle Repubblica Ceca, in chiave piu robusta e luppolata.
Una lager generosa e intensa, caratterizzata dal bellissimo bilanciamento del gusto pulito del malto
Pilsner e delle note resinose e balsamiche di menta ed eucalipto dei luppoli tedeschi e americani impiegati.
FOOD: Da abbinare con un buon goulash, carni affumicate, costata di manzo , carni di maiale alla brace e salumi stagionati.

- FARROTTA, Ale chiara di farro. 33 cl
Contiene un'alta percentuale di farro biologico che gli dona una tessitura setosa e un sapore caratteristico. In fase di raffreddamento del mosto, viene aggiunto miele d'acacia biologico lavorato da apicultori abruzzesi.
'Flavour' piacevolmente agrumato che bilancia armoniosamente l'abboccato e i frutti gialli (pesca e mango) tipici della Farrotta.
FOOD: con cucina etnica e speziata, pesce affumicato, affettati e salumi, risotto con funghi, secondi di carni bianche,.. (NO POMODORO).

- CHRISTMAS CRU - 75 cl - (birra di Natale): Una Gran Cru con un favoloso MIELE RARO di STACHYS (prodotto dalle api a partire dal nettare di Stachys, una specie infestante composta da fiorellini bianchi che cresce dopo la trebbiatura; si tratta perciò di una produzione tardiva e limitata negli anni), Lievito, Zucchero Candito (circuito equosolidale) e spezie.

La consigliamo in abbinamento a pasticceria secca e il nostro Tè NERO di NATALE al PANETTONE.
Le Birre di Natale o Christmas Beers, sono birre stagionali, dai britannici argutamente definite 'WINTER WARMER' (caldo inverno) dal gusto pieno e fruttato e caratterizzato, nella stragrande maggioranza, da una generoso utilizzo delle spezie più disparate.

La NOVITA' sono le nuove birre alla frutta:

- BALTIC CHERRY, 0,33 lt. con Amarene del trentino.
Una baltic innovativa e complessa.
Una Brown con alcune caratteristiche da porter, birra compatta sui 7,5%.
Cioccolatosa a naso quasi simile a una sacher.
Elegante e beverino.

- CHERRY LIPS, 0,33 lt.
Cherry lips, birra chiara da 4,5% con grano, Sale e Amarene.
Molta delicata, molto piacevole, ottima da aperitivo e per le festività.
FOOD: pesce fritto e il pesce crudo.

- FRUIT SAISON, 0,33 lt.
FruitSaison è un nuovo concetto di birra con frutta.
Una “gently sour” Che deve tutta la sua acidità al Ribes nero del Trentino.
Ottima anche come birra da apertivo.
Ricorda moltissimo le bollicine rosée.
FOOD: da abbinare con frutti di verdura e pesce, anche con le olive ascolane.

La birra nasce come 'cibo liquido' e storicamente ha sempre occupato una posizione importante come alimento. Una birra artigianale è un prodotto complesso ed affascinante quanto un ottimo vino.
Può accompagnare innumerevoli piatti, semplici o complessi che siano, regalando sensazioni gustative ed emozioni uniche...

N.B. In vendita Singole, in CONFEZIONI DEDICATE in abbinamento a Tè e cioccolate per momenti di relax e degustazione davvero unici.

vai al link

News & Eventi

: E' arrivato il primo Darjeeling F.F. dei raccolti primaverili 2024! [2024-04-09], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2024-04-08], Tè e Cibo, Abbinamenti [2024-04-07], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! Golden Rain 2023 [2024-01-31], Il nostro infuso per 'Vin Brulè' [2024-01-03], FILTRI e/o Tea Sac [2023-12-05], I fumatori possono proteggersi con il tè [2023-10-24], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2023 [2023-02-28], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Birra, Tè e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un tè per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, Tè e.. [2018-11-21], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 'tè' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL Tè come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], Tè Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il Tè di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.