Per tutti gli amanti dei Tè Giapponesi ecco una prima parte di proposte della nostra gamma di Primi Raccolti 2021, quasi tutti tè KABUSE (in giapponese significa coprire) o tè d’Ombra dall'isola di KYUSHU prefettura di Kagoshima (nei pressi del vulcano Sakurajima, ancora attivo).
Questi tè vengono coperti nelle ultime settimane prima del raccolto con reti ombreggianti che consentono il passaggio solo del 50% dei raggi solari; questo procedimento riproduce le condizioni di crescita delle piante da tè selvatiche e consente alle foglie (verde brillante) di sviluppare più sostanze attive (maggiore concentrazione di sali minerali, di vitamina C, clorofilla..) e di restituire un aroma marcatamente aromatico e fresco.
Trattandosi di tè eccellenti ci si può deliziare facendo almeno 3 infusioni (anche 4 per il Gyokuro e il Tenko), rigorosamente con ACQUA a basso contenuto di calcare (basso residuo fisso), e basso contenuto di sodio.
210. TENKO BIO (Profumo del Paradiso) 2021
152. JAPAN SOSHUN - Raccolto Primaverile 2021
. MATCHA-GENMAICHA BIO, Raccolto 2021
. KARIGANE BIO - Raccolto Primaverile 2021
. SENCHA MORIMOTO ROSA BIO - Raccolto Primaverile 2021
. BENIFUUKI BIO, 1° Raccolto 2021
212. BANCHA KAGOSHIMA BIO 2021
![]() |