ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Birra, T e meditazione..

Anche per questo NATALE 2021 vi proponiamo una selezione di favolose Birre Artigianali di produzione italiana, per accompagnare i nostri t speziati e connotare maggiormente il regalo maschile :

- CHRISTMAS CRU (birra di Natale): Una Gran Cru con Lievito, Cannella e un favoloso MIELE RARO di STACHYS (prodotto dalle api a partire dal nettare di Stachys, una specie infestante composta da fiorellini bianchi che cresce dopo la trebbiatura; si tratta perci di una produzione tardiva e limitata negli anni).
La consigliamo in abbinamento a pasticceria secca e il nostro T NERO di NATALE al PANETTONE.
Le Birre di Natale o Christmas Beers, sono birre stagionali, dai britannici argutamente definite 'WINTER WARMER' (caldo inverno) dal gusto pieno e fruttato e caratterizzato, nella stragrande maggioranza, da una generoso utilizzo delle spezie pi disparate.

- FARROTTA, una straordinaria Ale Chiara di FARRO
(Contiene un'alta percentuale di farro biologico che gli dona una tessitura setosa e un sapore caratteristico).
In fase di raffreddamento del mosto, viene aggiunto miele d'acacia biologico lavorato da apicultori abruzzesi.
Il blend di luppoli continentali e americani utilizzato dona alla birra un "flavour" piacevolmente agrumato che bilancia armoniosamente l'abboccato e i frutti gialli (pesca e mango) tipici della Farrotta.
FOOD: formaggi freschi dolci, minestre di cereali,carni bianche e primi piatti (non con il pomodoro).

- HIBERNUM (Triple):
Al naso emergono belle note agrumate, fresche e speziate. Abboccata ed elegante, chiude con una bella secchezza che la rende molto godibile.
FOOD: formaggi di media stagionatura, panettone e pasticceria secca.

- IRIE, una fantastica Ale Chiara, caratterizzata da una leggera speziatura a base di coriandolo,fiori darancio,boccioli di rosa,buccia darancia amara e dolce.
Il malto e il luppolo si bilanciano e vengono a loro volta armonizzati dalla speziatura, andanto a creare una birra elegante, molto beverina, dry e dissetante.
FOOD: fritture di verdura in pastella, cotoletta alla milanese, focacce, salumi di media stagionatura e primi piatti con asparagi verdi.

- PINK IPA:
India Pale Ale brassata con pepe rosa, luppoli Simcoe, Nelson Sauvin e Hallertau Saphyr.
Laroma fine ed elegante, dominano sentori dolci e fruttati (soprattutto tropicali e pompelmo rosa) e leggere note floreali. In bocca leggera senza mai essere sfuggente; ritroviamo il dolce con frutta e malto (biscotto) che lasciano rapidamente spazio allamaro dei luppoli con note amare erbacee e di scorza di pompelmo. Bel finale secco a ripulire il palato, seguito da un retrogusto caratterizzato da note vegetali ed erbacee e piacevolmente movimentato da una calda nota pepata che si prolunga rendendo pi vivace il sorso successivo.
FOOD: carni di maiale, costata di manzo ai ferri e fritture miste di verdure.

- TORBATA: Una Barley wine in cui viene impiegato lo stesso malto torbato dei suddetti whisky.
Pensata come "ale" per pochi estimatori del genere, stata invece accolta molto favorevolmente da un pubblico sempre pi aperto e pronto all'esplorazione di nuove birre.
I sentori tipici della torbatura sono seguiti da belle note fruttate,dal miele di castagno e una luppolatura che armonizza le note tostate e caramellate dei malti.
Con un buon sigaro o con cioccolata fondente (minimo 75% cacao).

La birra nasce come 'cibo liquido' e storicamente ha sempre occupato una posizione importante come alimento. Una birra artigianale un prodotto complesso ed affascinante quanto un ottimo vino.
Pu accompagnare innumerevoli piatti, semplici o complessi che siano, regalando sensazioni gustative ed emozioni uniche...

N.B. In vendita in CONFEZIONI DEDICATE in abbinamento a T e cioccolate per momenti di relax e degustazione davvero unici..

News & Eventi

: Sono arrivate tutte le Rarit Cinesi del raccolto primaverile 2023 [2023-09-30], T e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], Spring-SUMMER 2023 [2023-07-04], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il t verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarit- Raccolto 2023 [2023-02-28], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! [2023-01-25], Sono arrivate le birre artigianali Almond22 [2022-11-07], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], FILTRI e/o Tea Sac [2022-05-01], Nuove Piramidi di T [2022-05-01], Cosa c' in una tazza di t ? [2022-03-07], Birra, T e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi T dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], . Raccolti Primaverili 2020 (Cina, Giappone e Sri Lanka) [2020-04-10], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], Sono arrivati tutti i nuovi Raccolti primaverili dal Giappone 2019! [2019-06-19], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un t per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudaliBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], I fumatori possono proteggersi con il t [2019-01-16], . Birra, T e.. [2018-11-21], Tre nuovi T dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 't' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di T. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i T Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di T [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL T come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], T Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il T di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.