ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Giovedi 28 e venerdi 29 vi aspettiamo per degustare una tazza di té

Nelle giornate di giovedì 28 e venerdì 29 settembre, vi aspettiamo per degustare una tazza di tè.

Giovedì 28 vi proporremo:
. YAKUSHIMA BIO- Japan Black Tea harvest 2017
L'isola di Yakushima, appartenente alla Prefettura di Kagoshima, si trova a 135 chilometri a sud della penisola di Osumi Kagoshima e a circa 60 km a sud dell'isola principale di Kyushu. Nel 1993, circa il 21% dell'isola è stata dichiarata patrimonio dell'umanità dall'UNESCO, il tè cresce qui in piccole piantagioni di tè, che sono gestite nel rispetto della normativa biologica dell'UE.
L'aroma morbido e fiorito. Il liquore è rosso-lacca.

Venerdì 29 :
. KAARIGANE KUKICHA Bio, raccolto primaverile 2017
Il Kukicha Karigane è un Kukicha di prima qualità. È una miscela degli steli (kukis) insieme a una selezione di foglie fine della varietà Gyokuro, coltivata all'ombra negli ultimi 21 giorni prima del raccolto e raccolta solo una volta all'anno.
I primi germogli della primavera vengono raccolti dalla prima fioritura del giardino di tè della famiglia Hayashi nella prefettura di Mie all'inizio di maggio.
La famiglia Hayashi dalla prefettura di Mie sottopone le foglie ad una lavorazione al vapore per un tempo leggermente più lungo del solito (noto come il processo di fukamushi), che apre le strutture e le foglie. Il risultato è un tè con sapori delicati e profondi.
Le foglie si dividono in foglie più sottili (toakoou sencha) e foglie di foglie (karigane).
L'infusione ha un bagliore verde neonico e appare, a causa del più a vapore, leggermente oscuro. Questo karigane-kukicha di qualità premium si distingue per il suo leggero equilibrio.

News & Eventi

: Sono arrivate tutte le Rarità Cinesi del raccolto primaverile 2023 [2023-09-30], Tè e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], Spring-SUMMER 2023 [2023-07-04], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2023 [2023-02-28], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! [2023-01-25], Sono arrivate le birre artigianali Almond22 [2022-11-07], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], FILTRI e/o Tea Sac [2022-05-01], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Birra, Tè e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], . Raccolti Primaverili 2020 (Cina, Giappone e Sri Lanka) [2020-04-10], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], Sono arrivati tutti i nuovi Raccolti primaverili dal Giappone 2019! [2019-06-19], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un tè per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], I fumatori possono proteggersi con il tè [2019-01-16], . Birra, Tè e.. [2018-11-21], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 'tè' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL Tè come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], Tè Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il Tè di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.