ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

. Sono arrivati i primi DUE raccolti BIOLOGICI Primaverili DARJEELING!

Ecco due NUOVI PRIMI RACCOLTI DARJEELING IN ANTEPRIMA SUL TERRITORIO MENEGHINO:
. Darjeeling PUTTABOPNG Bio SFTGFOP1 - FF DJ1/2019*
Nel 1852 Puttabong divenne la prima propriet del t di Darjeeling.
Il fiume Rangeet scorre dolcemente attraverso i giardini, quindi il t di questa piantagione verde e insolitamente fresco.
Uno straordinario Primo Raccolto dal bengala, dalla piantagione certificata biologica Puttabong.
La foglia finemente intrecciata e matura con interiezioni verde chiaro.

TAZZA: liquore dorato chiaro con un aroma molto piacevole di pesca e mele verdi che precedono il mango e - sorpresa! - note di moscato. Quest'ultimo non molto ovvio, ma ce n' abbastanza per dare alla tazza una profondit meravigliosa.
Normalmente, le note di moscato sono pi presenti solo in un secondo raccolto (estivo) e raramente in un primo raccolto.

. FTGFOP1 Darjeeling GOOMTEE BIOLOGICO - FF DJ 1/2019*
Un favoloso primo raccolto Biologico, Darjeeling dalla tenuta di Goomtee, che fu piantata nel 1899 dal signor Henry Montgomery Lennox, un pioniere inglese. ''Goomtee'' un nome etnico basato sulla parola Nepal ''Ghumti'' che significa ''luogo di svolta''.
La bellezza naturale dell'ambiente mozzafiato.
Il maestoso fiume Mahanadi ha origine nella tenuta, con diverse cascate, foreste e una variet di flora e fauna.
Altitudine: 1000/1900 mt. sopra il livello del mare. giardini vicini: Jungpana, Castelton.
Un primo raccolto assolutamente espressivo con il classico sapore Goomtee. Fresco e floreale come la primavera, vivace e frizzante come lo champagne, corposo e con un sapore di lunga durata.
Pura indulgenza! Finalmente dopo tanti anni al meglio della sua espressione!

I TE' DARJEELING del PRIMO RACCOLTO sono considerati i migliori Flushes First (*).
La caratteristica che li contraddistingue un Bouquet fine ed equilibrato.

Esistono diversi Darjeeling a seconda del periodo in cui sono raccolti (first flush, in-between, second flush, autumnals), dei giardini di provenienza.
RACCOLTO PRIMAVERILE (FIRST FLUSH) : sono raccolti che avvengono da met Marzo a met Aprile, dopo le piogge primaverili.

RACCOLTO IN-BETWEEN: raccolti tra aprile e maggio. (Spesso non sono in commercio).

RACCOLTO ESTIVO, SECOND FLUSH (secondo raccolto): raccolti tra maggio e giugno.

RACCOLTO AUTUNNALE (THIRD FLUSH): raccolti a ottobre-novembre.

*L'abbreviazione DJ1/2019 invece, indica il lotto di raccolta dove ogni lotto comprende 100 kg di t (le prime partite sono considerate le pi pregiate). Questo First Flush proviene dunque dalla prima partita, dai primi 100 kg.
Tutta la freschezza della primavera, con un sapore squisito apprezzato dai palati pi raffinati.

vai al link

News & Eventi

: Il nostro infuso per 'Vin Brul' [2023-11-14], I fumatori possono proteggersi con il t [2023-10-24], Sono arrivate tutte le Rarit Cinesi del raccolto primaverile 2023 [2023-09-30], T e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il t verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarit- Raccolto 2023 [2023-02-28], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! [2023-01-25], Sono arrivate le birre artigianali Almond22 [2022-11-07], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], FILTRI e/o Tea Sac [2022-05-01], Nuove Piramidi di T [2022-05-01], Cosa c' in una tazza di t ? [2022-03-07], Birra, T e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi T dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un t per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudaliBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, T e.. [2018-11-21], Tre nuovi T dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 't' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di T. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i T Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di T [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL T come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], T Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il T di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.