Ed ecco i primi raccolti primaverili 2022 dal Giappone, dalle Prefetture di Miyazaki, Shizuoka e di Kagoshima cinque meravigliosi raccolti, coltivati con sistemi tradizionali in uso da centinaia di anni, da piantagioni rigorosamente Biologiche:
SHINCHA MAKIZONO BIO, Raccolto Primaverile 2023
SHINCHA YUTAKA MIDORI BIO, Raccolto Primaverile 2023
210. TENKO BIO (Profumo del Paradiso), Raccolto Primaverile 2023
152. Japan SOSHUN BIO, Raccolto Primaverile 2023
. SENCHA KABUSE 1° grade, Raccolto Primaverile 2023
. TAMARYOUCHA Bio, Raccolto Primaverile 2023
. MATCHA Genmaicha Bio, Raccolto Primaverile 2023
Come per il buon vino anche per il tè verde, condizioni essenziali per la qualità sono le condizioni climatiche e i componenti chimico-fisici del suolo. Questi raccolti, coltivati con sistemi tradizionali in uso da centinaia di anni, sono rigorosamente BIOLOGICI.