ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

E' arrivato un altro favoloso FIRST FLUSH DARJEELING raccolto 2019

Il giardino Risheehat si trova in una tra le più belle valli dell'himalaya, per l'esattezza nella Darjeeling East Valley, un terreno che per la sua topografia ripida crea l'atmosfera favorevole per la produzione di miscele di Darjeeling organiche classificate.
Le foglie di tè raggiungono la quota di 2050 metri, e la città di Darjeeling è 1 a 14 km. Questo raccolto primaverile Biologico (la tenuta Risheehat oltre ad essere un'eccellenza tra i prodouttori, ha diversi certificati organici)
si distingue innanzitutto per la lavorazione differente dai raccolti estivi e autunnali.
Il profumo della foglie di 'prima nota' erbaceo sprigiona sentori di vaniglia e moscato. Il liquore è di un colore di oro pallido, dal sapore fresco e fruttato, con qualche nota speziata con un finale astringente.

001. SFTGFOP1 Darjeeling RISHEEHAT BIO, DJ5 - FF 2019

vai al link

News & Eventi

: Tè e Cibo, Abbinamenti [2024-10-08], ' Come io mi voglio' [2024-10-05], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2024 [2024-07-11], Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! Golden Rain 2024 [2024-07-10], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2024 [2024-07-09], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2024! [2024-07-02], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2024 [2024-06-30], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2024 [2024-06-20], La diffusione del tè in Giappone e il «Kissa yōjōki» [2024-05-06], E' arrivato il primo Darjeeling F.F. dei raccolti primaverili 2024! [2024-04-09], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2024-04-08], Il nostro infuso per 'Vin Brulè' [2024-01-03], FILTRI e/o Tea Sac [2023-12-05], I fumatori possono proteggersi con il tè [2023-10-24], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Birra, Tè e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un tè per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, Tè e.. [2018-11-21], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 'tè' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL Tè come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], La teiera Yixing [2012-09-14], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], Tè Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il Tè di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.