ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Sono arrivate le birre artigianali Almond22

Anche quest'anno abbiamo selezionato una nuova gamma di Birre Artigianali di produzione italiana, Birra Almond'22, presenti nella selezione SlowFood (5 chioccioline) e pluripremiate come migliori birre artigianali europee.
Solo per menti e palati INDIPENDENTI:

- BLANCHE de VALERIE 33 cl
Birra chiara e leggermente opalescente, con malti di segale, grano, orzo e farro. Al palato risulta morbida ed abboccata con un finale secco e delicatamente speziato grazie anche all'aggiunta di pepe nero e pepe rosa.
FOOD: Crudi di pesce, il sushi e verdure grigliate o pastellate.

- BOOGEYMAN, 0,33 lt.
Birra nello stile delle imperial porter, speziata con pepe verde e buccia d'arancia calabrese. Il colore è nero con una bellissima schiuma color nocciola e il corpo è rotondo e pieno. Prevalgono i tipici sentori di caffè d'orzo, cioccolato fondente, liquirizia e frutta secca. Più morbida e fruttata rispetto allo stile a cui si ispira, la Boogyeman nasconde bene la sua elevata gradazione alcolica e risulta intensa ma elegante.
FOOD: Da abbinare con fegato alla veneziana,carne di cinghiale,tiramisu' e dolci al cioccolato.

- FARROTTA, Ale chiara di farro. 33 cl
Contiene un'alta percentuale di farro biologico che gli dona una tessitura setosa e un sapore caratteristico. In fase di raffreddamento del mosto, viene aggiunto miele d'acacia biologico lavorato da apicultori abruzzesi.
'Flavour' piacevolmente agrumato che bilancia armoniosamente l'abboccato e i frutti gialli (pesca e mango) tipici della Farrotta.
FOOD: con cucina etnica e speziata, pesce affumicato, affettati e salumi, risotto con funghi, secondi di carni bianche,.. (NO POMODORO).

- GRAN CRU, Dubbel, 0,33 lt.
Birra leggermente speziata con delicate note caramellate e vinose. Complessa ma pericolosamente beverina.Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti.
Quando la speziatura dei pan di zenzero Svedesi incontrano il bellissimo e complesso blend di malti d'orzo della Grand Cru danno vita a una birra elegantissima.
FOOD: Da abbinare con robiola di Roccaverano, formaggi a pasta morbida di media stagionatura, carni bianche e piatti vegetariani o di pesce a base di curry.

- IRIE (Ale Chiara) 0,75 lt.
La birra Irie è una birra chiara,di colore giallo paglierino e schiuma compatta e persistente; leggera e beverina. Profumata e dissetante.
Al naso rivela una leggera speziatura a base di coriandolo,fiori d'arancio,boccioli di rosa,buccia d'arancia amara e dolce.
FOOD• si abbina bene a fritture di verdura in pastella, cotoletta alla milanese, focacce, salumi di media stagionatura e primi piatti con asparagi verdi.

- RE MARTELLO Martello, Hoppy Lager, 33 cl.
Un omaggio al luogo stesso in cui le birre di Jurij nascono: contrada Re Martello.
ReMartello è proprio il nome di questa nuova birra luppolata con Nelson Sauvin, Simco, Amarillo e Sterling.
Una hoppy lager di ben 60 IBU, con luppoli che provengono da diversi continenti messi in risalto dalla bassa fermentazione.
Birra chiara, profumata, e amara. Una lager che strizza l'occhio alle ipa

- TORBATA (Barley Wine), 33 cl.
Una birra-omaggio alla tradizione dei whisky single malt scozzesi, per i quali Jurij Ferri nutre da sempre una grande ammirazione.
Viene infatti impiegato lo stesso malto torbato dei suddetti whisky, in aggiunta del quale viene usato anche il miele di castagno.

- CHRISTMAS CRU - 75 cl - (birra di Natale): Una Gran Cru con un favoloso MIELE RARO di STACHYS (prodotto dalle api a partire dal nettare di Stachys, una specie infestante composta da fiorellini bianchi che cresce dopo la trebbiatura; si tratta perciò di una produzione tardiva e limitata negli anni), Lievito, Zucchero Candito (circuito equosolidale) e spezie.

La consigliamo in abbinamento a pasticceria secca e il nostro Tè NERO di NATALE al PANETTONE.
Le Birre di Natale o Christmas Beers, sono birre stagionali, dai britannici argutamente definite 'WINTER WARMER' (caldo inverno) dal gusto pieno e fruttato e caratterizzato, nella stragrande maggioranza, da una generoso utilizzo delle spezie più disparate.

La NOVITA' sono le Birre Anniversario e in bottiglie da collezione:

- Io Chiara e lo Scuro, IGA, 75 cl.
Ecco l'ultima creazione del Birrificio Almond 22:
Una IGA con composta di uve Montepulciano D'Abruzzo di Chiara Ciavolich.

- Oak, Barley Wine, 75 cl. (in una splendida box regalo)
La oak è una opulenta ed elegante birra ossidata naturalmente in botti di rovere. Note di cioccolato, caffè, caramello, frutta passita, leggera salinità, in una birra dal bellissimo color mogano e riflessi arancio scuro. Birra da relax da abbinare con pasticceria, un buon sigaro e un ottimo libro.
Birra da invecchiamento.

- Pink Ipa, Anniversario, Double pale Ale, 33 cl
Prodotta dal 2009, quest'anno a Rimini è stata premiata come la miglior Ipa.
Versione double Pale Ale della famosa Pink Ipa, più intensa, ma sempre molto elegante.
Esuberante fin dalla schiuma, compatta e finissima, è subito accattivante, con i suoi profumi di frutta esotica, mango, frutto della passione, pompelmo rosa, accompagnati da note resinose stuzzicanti (Simcoe, Nelson Sauvin e Hallertauer Saphir i luppoli utilizzati).

N.B. In vendita Singole, in CONFEZIONI DEDICATE in abbinamento a Tè e cioccolate per momenti di relax e degustazione davvero unici.

vai al link

News & Eventi

: Diang Hong, Jin Ya Hong Cha! Golden Rain 2023 [2024-01-31], Il nostro infuso per 'Vin Brulè' [2024-01-03], FILTRI e/o Tea Sac [2023-12-05], I fumatori possono proteggersi con il tè [2023-10-24], Tè e Cibo, Abbinamenti [2023-07-19], E' arrivato il Gyokuro Uji del raccolto Primaverile 2023! [2023-07-16], . Sono arrivati i primi Raccolti 2023, via aerea dal Giappone! [2023-07-12], E' arrivato il Long Jing HiXu, Dragon Well West lake 2023 [2023-06-15], Sono arrivate TRE RARITA' dalla Cina del Raccolto Primaverile 2023 [2023-06-01], E' arrivato il Darjeeling Monteviot BIO TGFOP1 - FF DJ 1/2023 [2023-05-23], Ecco altri due first flush Darjeeling: Steinthal e Victoria Peak [2023-05-16], E' arrivato il SHINCHA MAKIZONO BIO Raccolto 2023 [2023-05-12], E' arrivato il Darjeeling GING BIO SFTGFOP1, DJ04 - FF 2023 [2023-05-09], . E' arrivato il primo dei Primi raccolti Primaverili DARJEELING! [2023-04-06], Allergie primaverili: gli antistaminici naturali (il tè verde) [2023-03-21], Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2023 [2023-02-28], . Sono arrivati i primi 2 Darjeeling del Raccolto Primaverile 2022! [2022-05-06], Nuove Piramidi di Tè [2022-05-01], Cosa c'è in una tazza di tè ? [2022-03-07], Birra, Tè e meditazione.. [2021-10-17], Nuovi Tè dall'isola di Shizuoka! [2021-10-04], 27 settembre, L'essenza del the diventa maggiorenne! [2019-09-27], E' arrivato il Darjeeling MONTEVIOT FF 2019 BIO [2019-05-21], Un tè per la Festa della Mamma [2019-05-07], Essenza del the, inaugura il #CaudalièBeautyTour [2019-03-11], Quanta caffeina consumiamo in un giorno? Il test per calcolarlo [2019-01-28], . Birra, Tè e.. [2018-11-21], Tre nuovi Tè dalla Cina, dal raccolto 2018 [2018-09-05], . Amacha Buddha Tea, il 'tè' dolce senza calorie. [2018-07-12], Combattere la disidratazione con una buona Tazza di Tè. [2018-07-12], . Privacy Policy & Cookie Law [2018-05-25], Ora disponibili i Tè Bianchi del Raccolto Primaverile 2018! [2018-05-21], E' arrivato il Darjeeling Namring Upper FTGFOP1 EX9 - FF 2018 in edizione limitata! [2018-05-10], Masala Chai [2018-01-10], Lo Sri Lanka festeggia 150 di Tè [2017-09-04], . Teina o Caffeina? [2015-10-28], IL Tè come ingredienTE. [2015-07-01], Le bustine di te' sono davvero compostabili? [2014-03-05], Samovar e Bollitori [2013-12-02], Ikebana THErapy, 17 marzo [2012-02-16], CORSI: Il sapore speciale dell'Aprile [2011-04-03], Tè Giappone, radiazioni? [2011-03-18], CORSI: Il Menu' di S. Valentino [2011-01-09], CORSI: Il Tè di Natale tra il dolce e il salato [2010-11-27]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.