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. Gabalong, il t giapponese contro lo Stress

Una ricerca scientifica condotta in Giappone negli anni '90 ha portato alla scoperta che mantenere le foglie di T per alcune ore in atmosfera di azoto puro durante la lavorazione, accresce la concentrazione di GABA*, che pu aumentare in modo assolutamente naturale fino a 400 volte! Diversi studi in Giappone hanno dimostrato i benefici effetti che questo t esercita sullipertensione e sulla pressione alta.
Nel 1984 il professor Tojiro Tsushida, stava cercando un modo per mantenere il t fresco pi a lungo. Tuttavia, l'uso dell'azoto ha portato alla realizzazione inaspettata di una concentrazione nelle foglie trattate in questo modo aumentata bruscamente
GABA (acidi gamma-aminobutirrici). Grazie a numerosi studi, il suo effetto positivo sul corpo umano stato indiscutibile, il che ha conferito a Gabalong lo status di t salutare in Giappone.

Oggi per legge, tutto il t venduto in Giappone come GABA deve soddisfare rigorosi standard minimi.

Originario dello Shizuoka distretto vicino a Osaka; un t d'ombra, che cresce ad un'altitudine di circa 100/150 mt.
La foglia ruvida, aperta e leggermente lavorata.
L'infusione di un giallo caldo quasi legnoso, laroma delicato e dolciastro e leggermente erbaceo sapido e sottili echi burrosi.

*GABA significa amminoacido gamma e "lungo" preso da "Oolong". L'origine di questo t risiede nel "National Tea Research Institute", dove stato creato un progetto per scoprire se il t potesse essere conservato per un tempo pi lungo. L'azoto stato quindi aggiunto a un t fresco prodotto tradizionalmente, che stato quindi conservato in sacchi per 14-15 ore. Il prodotto risultante presentava un contenuto "Gaba" molto pi alto rispetto al Sencha convenzionale.
SALUTE: Questo permette la produzione intensa dell'acido gamma-amminobutirrico GABA, che aiuta ad abbassare la pressione del sangue, controlla l'ipoglicemia, ha effetti calmanti sul sistema nervoso, favorisce il sonno; inoltre aiuta il controllo del peso (Il GABA inibisce l'appetito) e per gli sportivi aumenta il tono muscolare.

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