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. Benifuuki Bio Té in polvere

Il Benifuuki è un tè d'ombra polverizzato. Viene coltivato a Kagoshima, nel sud del Giappone; il cultivar è un ibrido di Camelia Sinensis chiamato appunto Benifuuki. Un tè con un alto contenuto di una forma speciale di epigallo-catechina gallato (EGCG 3), che si dice abbia effetti straordinari. Un tè pregiato prodotto nella prefettura giapponese di Myiazaki.
Il tè verde è conosciuto da migliaia di anni per grandi benefici.
Con la macinazione delle foglie si ottiene un ulteriore aumento significativo di qualità positive, contro il 30% di contenuto di principio attivo nel tè fermentato si ottiene il 100% degli ingredienti attivi in ​​Benifuuki powder. Numerosi studi indicano gli effetti positivi delle catechine contenute nel Benifuuki a sostegno e prevenzione delle allergie.
Il tè verde in polvere Benifuuki può essere preparato come il Matcha (con frusta di bambù) ed essere impiegato come ingrediente per bevande calde e fredde di tutti i tipi (frappè, frullati, succhi di frutta, ecc) o per la preparazione di patti dolci e salati (1/2 grammi sono perfetti per restituire il sapore caratteristico del tè verde alla preparazione).
Adatto per i diabetici, vegetariani e vegani, senza glutine

vai al link 346_anti-allergic_benifuuki.pdf

Un Mondo di Tè

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