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Il segreto per preparare una buona tazza di tè?

Attenersi rigorosamente ai CONSIGLI riportati a tergo (vedi label) dei nostri prodotii, oltre che nel catalogo pdf e sulle schede descrittive.

Anzitutto presta molta attenzione alla temperatura dell'acqua: i tè verdi, soprattutto i giapponesi, sono molto sensibili al calore e la temperatura eccessiva può rovinarli completamente! Se vuoi ottenere il meglio dal tuo tè segui questi semplici suggerimenti:
- scalda la teiera prima di utilizzarla;

- usa acqua di fonte o minerale a basso residuo fisso;

- effettua sempre il lavaggio (tranne per i tè neri e i tè bianchi) e attendi un paio di minuti per consentire la completa apertura delle foglie;

- durante l'infusione assaggia piccole quantità di tè per capire il momento ottimale di spillatura in base ai tuoi gusti, quindi

- versa rapidamente il tè in una caraffa calda tutto in una volta, scolando bene le foglie che possono essere riutilizzate anche dopo qualche ora;

quando possibile utilizza la tecnica dell'infusione multipla; consuma il tè ben caldo immediatamente dopo la preparazione.

NB: L'essenza del sapore del tè è contenuta nelle ultime gocce, quindi è importante non lasciare il tè nella teiera.

Un Mondo di Tè

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