Il tè e l'obesità
Epigallocatechine Gallate (EGCG) Stimola autofagia nelle cellule vascolari endoteliali. Un Rolefor potenziale per la riduzione dei lipidi inaccumulazione.
Il tè verde ha un abbondante quantità di polifenoli edepigallocatechin-3-gallato (EGCG), che è stato dimostrato sono in grado di alleviare i problemi cardiovascolari. In questo articolo (jbc, The journal biological chemistry del 2 agosto 2013), un team guidato da Kim Jeong-a presso la University diAlabama a Birmingham ha testato per vedere se EGCG è coinvolto nell'autofagia, un meccanismo di protezione che entra in gioco durante lo stress. Facendo una serie di analisi sulle cellule endoteliali vascolari, i ricercatori hanno dimostrato che EGCG stimolano l'autofagia con un meccanismo che coinvolge l' AMP-activated protein chinasi e calcio / proteine calmodulina-dipendenti meccanismo kinase. Il meccanismo che si crea alla degradazione lisosomiale riduce l'accumulo di goccioline lipidiche intracellulari.
Gli autori affermano in collettivo che:
- "Questi risultati suggeriscono che l'EGCG regola l'accumulo di lipidi ectopici attraverso un flusso autofagico facilitato ed inoltre l'EGCG potrebbe essere un potenziale reagente terapeutico per prevenire le complicanze cardiovascolari."
Nb: L'autofagia (o autophagocytosis) (dalla auto-, "sé" greca e phagein, "mangiare"), è il meccanismo catabolico di base che coinvolge la degradazione delle cellule dei componenti cellulari inutili o disfunzionali attraverso le azioni dei lisosomi. La ripartizione di componenti cellulari promuove la sopravvivenza cellulare durante il digiuno, mantenendo i livelli di energia cellulare. Autofagia permette la degradazione e il riciclaggio dei componenti cellulari. Durante questo processo, costituenti citoplasmatici mirate sono isolati dal resto della cella all'interno di un doppio membraned vescicola conosciuto come un dell'autofagosoma. . L'dell'autofagosoma poi si fonde con un lisosoma e il suo carico è degradato e riciclato Ci sono tre diverse forme di autofagia che sono comunemente descritti; macroautofagia, microautophagy e autofagia chaperone-mediata. Nel contesto della malattia, autofagia è stato visto come una risposta adattativa allo stress che promuove la sopravvivenza, mentre in altri casi sembra promuovere la morte cellulare e la morbilità.
Un Mondo di Tè
:
Il Tè in Vietnam [2024-10-07], Migliora concentrazione e memoria con il Tè [2024-10-01], I raccolti Primaverili in Giappone [2024-06-18], L'ossidazione del Tè [2024-01-30], . I tè dello Yunnan [2023-10-04], Un Bagno nel Té Verde [2023-07-23], Earl Grey e i Tè Aromatizzati [2023-07-16], La Grande Corsa del Té del 1866 (i Clippers) [2023-04-14], Sencha Kombucha [2023-03-21], . Cos'è il Tè Giallo? Proprietà e caratteristiche. [2023-01-26], Rooibos, Tea of long Life [2021-10-29], Tè Profumati, Scented Teas [2021-10-17], Il tè della Georgia [2021-09-26], . Benifuuki Bio Té in polvere [2021-06-24], . Gyokuro, Kabuse Japan Tea [2021-06-10], 'TRIBUTE' West Lake Longjing, il Tè della TIGRE che corre.. [2021-05-20], MATE' o Yerba Mate [2021-04-14], . Gabalong, il tè giapponese contro lo Stress [2020-11-22], Il Tè giallo [2020-09-14], Il té nero fa bene al cuore; le Proprietà Terapeutiche del Tè Nero [2020-08-04], I Giardini del Tè del Darjeeling [2020-06-17], Ichibancha e Nibancha [2020-06-07], . Rosa, Rosae.. Rosam [2020-05-28], . Cos'è la Gaiwan e come si usa? [2020-02-21], Le Birre da Degustazione [2020-02-05], PU ERH o Tè Rosso dallo Yunnan [2020-01-23], Tè: proprietà organolettiche [2019-09-25], Germogli di tè, come e quando vengono raccolti? [2019-09-23], La storia del tè in Thailandia [2019-09-15], Un tè nel deserto! [2019-07-12], Tai Ping Hou Kui [2019-06-16], Nomi dei Tè in Cina [2019-06-15], Una tazza di tè al giorno aiuta il cervello [2019-06-03], Ginseng, elisir di Giovinezza! [2019-05-06], Classificazione Internazionale del TE' in India [2019-05-03], Piramidi e Bustine di tè [2019-04-14], Tè: Salute e Benessere [2019-02-05], La cultura e la cerimonia del tè in Corea [2018-09-24], . La Prefettura di Uji, Tè Giappone [2018-09-10], Oolong/Wulong i Tè Blu o 'Tè Qing' [2018-07-27], La cerimonia del Tè in Russia [2018-06-14], A proposito di Te' Bianco... [2018-05-07], Honeybush: cos’è e quali proprietà possiede? [2018-01-29], Gaiwan e/o teiera Yixing ? [2017-11-12], Il tè contiene Vitamina C?? [2017-11-06], I Bambini e le donne in Gravidanza possono bere il Tè? [2017-10-17], I tè giapponesi quanti sono? [2017-09-15], Tè Matcha [2017-07-28], Il Darjeeling: 'terra dei fulmini'. [2017-04-22], Cosa sono i té affumicati? [2017-02-07], Il segreto per preparare una buona tazza di tè? [2017-01-22], La temperatura dell'Acqua [2015-07-31], Degustazione del tè, percezione e descrizione [2015-07-30], Il TE’ nella tradizione Giapponese [2015-06-18], 5 Regole fondamentali per fare un buon tè [2015-04-23], Arte del Tè in Cina [2015-02-22], CERIMONIE del TE' nel Mondo [2014-10-19], Il tè e l'obesità [2014-07-29], La scelta del tè e la sua conservazione [2013-10-22], 3 Tazze di tè VERDE al giorno... [2013-07-20], Lapacho [2013-02-18], UMAMI [2013-01-28], Il Benessere nel Tè [2012-10-18], 'Una nuvola di Latte' [2012-08-22], I benefici del tè verde per i cani [2012-06-07], La teiera di Hans Christian Andersen [2012-03-09], Zucchero Bianco o di Canna? [2012-03-08], Il Karkadè (Ibisco) [2011-11-07], Cosa differenzia i tè? [2011-04-10], Cos'è il TEA TIME? [2011-03-03], L'acqua per un buon tè [2010-07-02], . Il limone e il tè [2010-06-29], Lo zucchero e gli inglesi.. [2010-06-26], Perché si forma la patina sui tè? [2010-06-22]