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Come preparare il Matcha freddo

Preparare una tazza di Matcha freddo è davvero molto semplice. Basta versare acqua fredda sulla polvere Matcha, invece di utilizzare acqua calda.
Una temperatura alta dell'acqua tende a portare fuori l'amarezza e la nitidezza, mentre temperature più basse fanno emergere il "umami" (una sorta di dolcezza corposa). Lo stesso vale per la polvere di Matcha.

Con l' acqua fredda, la schiuma del Matcha sarà meno spumeggiante come risulterebbe dall'uso dell' acqua calda e il gusto globale sarà meno audace. Ma dovreste essere in grado di gustare maggiormente l'Umami.

Come preparare una tazza:
Matcha in polvere 2 gr. (1-1/2 il contenuto del Chashaku)
Acqua fredda circa 60 ml.

1. Mettere la polvere di Matcha in un Bowland Matcha aggiungere acqua fredda.
2. Con un Chasen (frusta di bambù), mescolare l'acqua e la polvere con un ritorno veloce e indietro di movimento a forma della lettera "m".
3. Quando la miscela è ben amalgamata è pronto.
(Se mescolare lentamente per circa 10 secondi dovrebbe essere sufficiente).

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