ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN

Come preparare il Matcha freddo

Preparare una tazza di Matcha freddo davvero molto semplice. Basta versare acqua fredda sulla polvere Matcha, invece di utilizzare acqua calda.
Una temperatura alta dell'acqua tende a portare fuori l'amarezza e la nitidezza, mentre temperature pi basse fanno emergere il "umami" (una sorta di dolcezza corposa). Lo stesso vale per la polvere di Matcha.

Con l' acqua fredda, la schiuma del Matcha sar meno spumeggiante come risulterebbe dall'uso dell' acqua calda e il gusto globale sar meno audace. Ma dovreste essere in grado di gustare maggiormente l'Umami.

Come preparare una tazza:
Matcha in polvere 2 gr. (1-1/2 il contenuto del Chashaku)
Acqua fredda circa 60 ml.

1. Mettere la polvere di Matcha in un Bowland Matcha aggiungere acqua fredda.
2. Con un Chasen (frusta di bamb), mescolare l'acqua e la polvere con un ritorno veloce e indietro di movimento a forma della lettera "m".
3. Quando la miscela ben amalgamata pronto.
(Se mescolare lentamente per circa 10 secondi dovrebbe essere sufficiente).

vai al link

Un Mondo di T

: La cerimonia del T in Russia [2018-06-14], ICE TEA: come preparare un buon t freddo [2018-06-06], Tai Ping Hou Kui [2018-05-16], A proposito di Te' Bianco... [2018-05-07], Ginseng, elisir di Giovinezza! [2018-05-03], Il t nero fa bene al cuore; le Propriet Terapeutiche del T Nero [2018-04-27], Classificazione Internazionale del TE' in India [2018-04-26], Piramidi e Bustine di t [2018-04-25], . La Prefettura di Uji, T Giappone [2018-04-08], Honeybush: cos e quali propriet possiede? [2018-01-29], La Grande Corsa del T del 1866 (i Clippers) [2018-01-19], T: propriet organolettiche [2017-12-04], . Benifuuki Bio T in polvere [2017-12-01], Gaiwan e/o teiera Yixing ? [2017-11-12], Il t contiene Vitamina C?? [2017-11-06], I Bambini e le donne in Gravidanza possono bere il T? [2017-10-17], L'ossidazione del T [2017-09-17], I t giapponesi quanti sono? [2017-09-15], Rooibos, Tea of long Life [2017-07-29], T Matcha [2017-07-28], Come preparare il Matcha freddo [2017-07-27], Oolong/Wulong i T Blu o 'T Qing' [2017-07-21], Il Darjeeling: 'terra dei fulmini'. [2017-04-22], Cosa sono i t affumicati? [2017-02-07], Il segreto per preparare una buona tazza di t? [2017-01-22], PU ERH o T Rosso dallo Yunnan [2016-12-17], La temperatura dell'Acqua [2015-07-31], Degustazione del t, percezione e descrizione [2015-07-30], MATE' o Yerba Mate [2015-07-15], La cultura e la cerimonia del t in Corea [2015-07-08], Earl Grey e i T Aromatizzati [2015-06-30], Il TE nella tradizione Giapponese [2015-06-18], 5 Regole fondamentali per fare un buon t [2015-04-23], Arte del T in Cina [2015-02-22], CERIMONIE del TE' nel Mondo [2014-10-19], Il t e l'obesit [2014-07-29], La scelta del t e la sua conservazione [2013-10-22], 3 Tazze di t VERDE al giorno... [2013-07-20], T Profumati, Scented Teas [2013-05-18], Lapacho [2013-02-18], UMAMI [2013-01-28], Il Benessere nel T [2012-10-18], No al latte nel t [2012-08-22], I benefici del t verde per i cani [2012-06-07], La teiera di Hans Christian Andersen [2012-03-09], Zucchero Bianco o di Canna? [2012-03-08], Il Karkad (Ibisco) [2011-11-07], Cosa differenzia i t? [2011-04-10], Cos' il TEA TIME? [2011-03-03], L'acqua per un buon t [2010-07-02], Il limone e il t [2010-06-29], Lo zucchero e gli inglesi.. [2010-06-26], Perch si forma la patina sui t? [2010-06-22]

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.